Билды Крузов
|
|
owzell | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:50 | Сообщение # 16 |
| Те кто увлечены игрой увлечены билдами и жизнь в ро флудом и тупыми принципами не ограничивается все му...ки?) Проснись у тебя комплекс нуба, ты ничерта не можешь и огараживаешься придумывая тупые принципы: наш первый состав развалился из за таких, которым было плевать на стремления ги и ро в часности, а могли лишь подлизывающими славами делать себе репутацию мученика которого "обсирает злой лк". Quote (LonePerson) klenыч, если вам нужны будут такие вот "криворукие-косые-перекошеные" крузы то я мож с вами и останусь...а если вам нужны сияющие ангелочки в погонах то увы нам будет уже не по пути А если у тебя будет нормальный билд знач ты станешь хреновым человеком?) Логики 0, очередной мразматический принцип. Нравится: играй тока нефиг меня выставлять злыдней +_+.
|
|
| |
Вольха | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:03 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я всегда считал, что делая нормальный обдуманный билд, я ,прежде всего, помогаю не себе, а гильдии. Мыслей - вкачаю силу чтобы я больно бил, инту чтоб сп не кончалось и тд не было. Мысль была такая - пусть сейчас сложно, вырасту буду херачить. Я не говрю о том, что ты не помогаешь гильдии, ни в коем случае) вы щас тут перефразируете). Я знаю что вы дружный коллектив, если захотите вы добьетесь многого, НО это надо делать вместе. И то, что кто-то что-то говрит - это исключительно из желания помочь, а не извините обосрать). Всю критику надо воспринимать мягче и наматывать на ус. Сейчас гильдией ни кто всерьез не занимается. P.S. каждый персонаж расчитан под определенные цели, это надо учитывать при создании билда). Я НЕ ПАПКО) Я ТОЛКЬО УЧУСЬ) отношусь к вас с любовью)
|
|
| |
LonePerson | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:29 | Сообщение # 18 |
 Заместитель ГМ
Награды: 1
| Я лучше промолчу...обо спорить с вами бессмысленно по тому принципу - что ни я не отступлюсь не вы тем более Да и нервов боюсь не хватит ._.
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
|
| |
klenыч | Дата: Пятница, 27.11.2009, 05:22 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Вобщем, все друг друга послушали. Будем надеяться, услышали)))... Подытожу, ес смогу: *Не хочешь советов, помощи, критики и т.п. - не выкладывай билд. Живи, как знаешь. Ток потом не обижайся, ес твою ГИ этот билд не устроит, даж ес ты человек хороший... *Посоветовать можно, ес человек просит... А если сопротивляется, то...))) (Поговорка: Не учи свинью петь - и петь не научишь, и врага наживешь (или пословица, я путаюсь). ...Думаю, достаточно. ДА, и все, сказанное мною выше, ни в коем разе НЕ НАДО переводить на личности!!! P.S.: Quote (LonePerson) делая нормальный обдуманный билд, я ,прежде всего, помогаю не себе, а гильдии Трудно сказать точнее и, по-моему, правильнее!!! Респект, Никит))). (не нашел смайлика с респектом(((
Завсегда с народом!!!!!!!
|
|
| |
MotrPunk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:07 | Сообщение # 20 |
Сержант
| оцените пожалуйста=)
Сообщение отредактировал MotrPunk - Суббота, 12.02.2011, 18:10 |
|
| |
Литкевич | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:10 | Сообщение # 21 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| Никогда круза не качал.... Боюсь мои советы могут навредить
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
|
| |
LonePerson | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:15 | Сообщение # 22 |
 Заместитель ГМ
| MotrPunk, Хммм...лично я одноручку вообще не качал...а лишние поинты потратил на раскачку магнум брейка...одноручные мечи помогают только на начальных этапах, паладину он без надобности. К слову и используют то на пале вовсе не мечи а жезлы и БГ копья(ибо не ломаются). Вижу ты решил гибрида сделать)Ну похвально...только учитывая что с таким билдом тебе обеспечен соло кач...слагаемое успеха пала - сакра, а её у тебя нету)К слову у тебя билд очень уж напоминает Перумский...только учти - он то умеет играть этим билдом...сможешь ли ты?))Если надо будет я попробую найти точные статы его билда...у него виты что-то около 90+...с таким количеством виты тебя даже на ПВМ сливать мобы часто будут...не говоря уже про ГВ и ПВП. Инта сразу говорю - перекачана даже для гибрида. Так что ты определись...либо ты ШЧ, либо ГК, либо гибрид...но гибрид тоже должен быть толковый...иначе "лось"))) В общем если что пиши...помогу определиться. Потому как сам однажды экспериментировал с палом...эксперимент не сильно удался)))
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
|
| |
MotrPunk | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:59 | Сообщение # 23 |
Сержант
| LonePerson, гг=)выкладывай,заинтриговал=)
|
|
| |
LonePerson | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:16 | Сообщение # 24 |
 Заместитель ГМ
| http://ragforum.ru/topic/43-paladin-gaidi/ Там можешь ниже пролистать и найти пункт - ПВП паладин by perum
|
|
| |
MotrPunk | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:35 | Сообщение # 25 |
Сержант
| мм...нямк.пасибо=)
|
|
| |