|
Бесконечная башня
|
|
| Литкевич | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
| В нашем походе была ошибочка.... растянулись, нас окружили и выбили пристов. Мне предложили сходить туда двумя Ги... правда они совсем малочисленные, но есть присты. Думаю в эту субботу замутим поход с бОльшим прохождением...
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:12 | Сообщение # 2 |
 Заместитель ГМ
Награды: 1
| Что за ги?Али? на 10м этаже у нас Вадик зачем то пошёл вперёд и стал ставить трапы...в итоге там оказалась пчёлка которая на него естественно наехала...в общем началась какая то паника)Хотел сказать и забыл...при танковании таких мвп как гтб или та же повелительница надо встать куда-нибудь к стене или в угол)Ибо пихаются что затрудняет работу хп и визам) А вообще конечно у всех там были свои косяки...что уж тут поделаешь Как начнём сливать этих нубо мвп - можем считать себя завершившими стадию переходного возраста
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| Гильдия не али... Но жаждущие альянса... я пока молчу. Наш али без Гма пока на 2 недели... отпуска видимо. Будем ходить пробовать по субботам.
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Заместитель ГМ
Награды: 1
| Вообще не важно сколько человек участвует в походе...без организованности мы так же ляжем на 10-15 этаже)Но организованности похоже придётся обучаться с помощью кнута, а не пряника))
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |