|
Результаты зонинга
|
|
| Первопечатник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:34 | Сообщение # 1 |
|
| Итак , Гильдяне, подводим итоги зонинга от 1 сентября. Результаты не очень утешительные, тем более что из 20 человек принимали участие только восемь: Литкевич Килинар Searcher Самуэл Imphotep Hilight JJamesoNcomeback Первопечатник Нашим магам конечно было тяжеловато, поэтому по сбору лута впереди были контактники. Абсолютный лидер Килинар. Отдельное спасибо Imphotep. Хоть и опоздал немного, но лут сдал добротный. Вся выручка будет использована для закупки потов на следующий зонинг.
|
| |
| |
| Самуэл | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
|
| а меня как бы небыло))))
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:13 | Сообщение # 3 |
 Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
| Конечно был, сорь. Уже поправили.
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 04:22 | Сообщение # 4 |
 Верховный магистр
| ГЗ 26.09.10. В общем считаю лаковый был зонинг. За час 29 веток - это ОЧЕНЬ нормально. Продолжим сбор веток. Кто был на ГЗ знает зачем...
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| klenыч | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:06 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 1
| эмм...опять я что-то пропустил, вродь трезвый был...
Завсегда с народом!!!!!!!
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Верховный магистр
| 1.12.10... Отметили начало зимы убиванием всего, что убивается в Кунлуне. Правда онлайн был не очень большой... Первопечатник и собственно я! Но сходили не зря, добыли немного веток для празднования Нового Года, и чуть-чуть экспы для Себя.
|
| |
| |