|
ПРАВИЛА ГЗ!
|
|
| HungryWolf | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
|
| вобщем тем кто не знает: 1) нужэн лидер ГЗ, он будет направлять всю ги, давать подсказки, и т.д. ну вы сами наверное понимаете зачем нужэн лидер 2) сбор всех в назначеное время, и не смотрите что сбор за полчаса до начала, мол успеете за 5 мин добежать. это всё делается чтоб раздать всем необходимый расход, создать пати из пришедших и т.д. 3) нужэн тот кто будет раздавать расход(в случае его окончания) 4) лут собирается ВЕСЬ!!!! дажэ желоппи 5) лут сдаётся ВЕСЬ!!! дажэ желоппи это вроде всё
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:23 | Сообщение # 2 |
 Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
| Результаты будут видны всем...
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
| Хочу добавить. После ГЗ оставшийся расход возвращается обратно.
|
| |
| |
| HungryWolf | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:17 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Первопечатник) Хочу добавить. После ГЗ оставшийся расход возвращается обратно. но как правило...ни у кого расход не остаётся))) я так с тампов 1к белки и 500 синих потов поимел))
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:52 | Сообщение # 5 |
|
| На будущее для всех хочу сказать. На ГЗ все слушают организатора зонинга. Что бы не было потом недоразумений. Лут собирается ВЕСЬ. Я вчера устал за всеми подбирать.
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Награды: 0
| хочу добавить, с моим носим весом (вернее массой), мне одно из двух, либо лут собирать, либо помогать от мобов отбиваться и ресать иногда, я за первое либо вообще против решать вам, боевые товарищи) Добавлено (14.10.2009, 13:35) --------------------------------------------- З.Ы. листы на зонинге всегда при мне, сделку не кидайте, отвлекает сильно Добавлено (14.10.2009, 13:44) --------------------------------------------- З.З.Ы. в связи с необходимостью регулярной смены батарей в мобилке, за зониг исчезаю пару раз, не оставляйте меня одного на опасных локах, обычно 10ти секунд на смену батареи хватает, дальше зависит от провайдера и прочего форсмажора
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
|
| Я сам был хунтом. Бери с собой колчаны. Или ты себе лут тоже не собираешь????
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ты моего торга, с твоим лутом видел??? ну желе хаваю иногда колчаны, наймы и кафроящики, может мне казну самому наполнить???
Сообщение отредактировал Vadim(пароль_забыл) - Среда, 14.10.2009, 15:51 |
| |
| |
| klenыч | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
 Майор
Награды: 1
| думаю, Вадь ты больше полезен, как соучастник убийств))) Насчет батареи постараемся не забывать)
Завсегда с народом!!!!!!!
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:08 | Сообщение # 10 |
|
| Вадь, ты не так понял. Ты сам когда кач, лут вообще берёшь или нет? А? Так вот и и для ГИ будь добр тоже бери. В любом случае я рядом. И твой перевес себе возьму.
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:30 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Толком не собираю, в последнее время, я качь весь в потах, ну если толпой будем и неразбегаться, то конечно и собирать буду,а вот с колчанами я лоханулся(совсем забыл про них я), обычно кровь да ветер с собой ношу( вчера с форсмажорами, неуспел набить, вот и пришлось со стрелами идти
|
| |
| |
| HungryWolf | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:42 | Сообщение # 12 |
|
| еще дополню одно. во избежание недопонимания, лидер ПИШЕТ С КАПСОМ!!! чтобы все увидели и прочитали то что важно уяснить и сделать!!!
|
| |
| |