|
Гильд.Зонинг 31.10.19 г. (суббота)
|
|
| Литкевич | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
| Зонинг состоится в субботу в 17.00 (время Московское). Встречаемся в Геффене, где обычно. К участию приглашаются все желающие. При себе иметь свободное место в инвентаре. Зонинг - это централизованный и организованный лутинг на определенной локации с целью повышения шанса выпадения определенных вещей. Местом зонинга является первый и второй этаж острова байлан (ПО 45 мин. на каждом). Почти все монстры там имеют элемент Вода. Поэтому бить их стоит воздухом, а не надо их бить водой. Зонинг проходит следующим образом: Аколиты и Присты становятся в определенных местах (возможно у порталов). Все запоминают где они стоят. Все профессии бьют подряд тех мобов, которые нас интересуют в свободном порядке и по мере своих сил. Можно образовывать свободные группы (например танк-маг, танк - лучник) или ходить соло. В случае, если заканчивается блесс\аги, то можно подойти к ближайшему аколиту или Присту. Нас интересуют две карты: Карта гидры и карта марины. Система распределения ценностей. Если кто-либо выбивает карту, то он забирает её себе(!). Я по любому буду доволен, если в гильдии появится еще одна гидра и пр. Если данная карта не представляет для игрока ценность, то я постарюсь предложить ему равноценную замену, а карту отдам тому, кому она нужна. Карту Марины, в случае её выпадения, прошу сохранить поскольку одна карта марины бесполезна, о ней я расскажу потом. Весь лут (он не особо ценен) идет на реализацию с целью покупки расходки.
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| klenыч | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 1
| карта Вадона тоже хорошая)). можно добавить в цели (не гидра конечно)))
Завсегда с народом!!!!!!!
|
| |
| |
| HungryWolf | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
|
| могу поставить гома рядом с пристом, и прист будет подбирать лут)))
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Верховный магистр
| Тоже вариант. Чтобы скучно не было.
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| HungryWolf | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
|
| если позволите, внесу свои 5 копеек... 1) ГЗ делать меньше часа смысла нет само норм 2часа 2) бить карту гидры...можно, но чисто по фану...слишком маленький шанс выпадания. 3) проще сделать вот так(кстати я Жеке говорил об этом): идём на бафори и бьём песок или в пирамиду на веритов. вот там деньги! там зоны!(когда я был в ги, я хотел сделать, но не успел). за 2 часа я набил 200 песка, что приравнивается ну ес продавать за 7к, то = 1400000 . но это я соло набил) а ес с ги будет ну например 5 человек, это 5х200=1000= 7кк=1карта гидры. 4) это чисто моё мнение)
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
|
| про бафори мы уже думали. не все потянут просто.
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:35 | Сообщение # 7 |
 Верховный магистр
| Quote (HungryWolf) 1) ГЗ делать меньше часа смысла нет само норм 2часа 1 час 30 мин. получается. (по 45 мин. на этаже) Quote (HungryWolf) 2) бить карту гидры...можно, но чисто по фану...слишком маленький шанс выпадания. Если сиднем сидеть, то шанс еще меньше... Насчет фана, фик знает где тут фан. Попытка выбить карту-это своего рода рутина. Quote (HungryWolf) 3) проще сделать вот так(кстати я Жеке говорил об этом): идём на бафори и бьём песок или в пирамиду на веритов. вот там деньги! там зоны! Вот и продумайте организацию следующего ГЗ. Если есть желание. Народ подрастет в лвлах к тому времени. ЗЫ. Предлагаю делать всеобщие зонинги только по субботам, но зато капитально.
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:34 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 0
| не так уж и много там гидр, ну может и повезет, раз в неделю нагидр хожу, должна же когда-то она выпасть) Добавлено (31.10.2009, 05:34) --------------------------------------------- добавлю в список чернила кальмара их можно выменять на сладости к-е сейчас неплохо идут, собственно квест на обмен Минимальный уровень: 1 Предметы: 1 Чернила Кальмара, 1 Липкая Жидкость Нужные квесты: - Награда: Сладости Отправляйтесь в Люти. Поговорите со Снеговиком (134,112). Поговорите с девочкой в доме(вход на 189,275). Вернитесь к Снеговику. Поговорите с Мужчиной(116,306). Поговорите с Мужчиной(175,235) и дайте ему Чернила кальмара и Липкую жидкость. Поговорите с Девушкой в доме(вход на 121,160). Вернитесь к Снеговику. Ещё раз поговорите с Девушкой(вход в дом на 121,160). Поговорите с Клоуном(146,136). Поговорите с детьми(207,168). Вернитесь к Снеговику. Он вам обязательно должен дать какой-то подарок, в основном печеньки. взято с www.rotalks.ru
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Суббота, 31.10.2009, 06:25 | Сообщение # 9 |
|
| Проще уже набить в люти те же печеньки)), чем бегать по квесту.
|
| |
| |
| GRAF | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:34 | Сообщение # 10 |
|
| я только в 18-19 часов прийти смогу( у меня курсы.
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
 Верховный магистр
| Зонинг прошел отвратительно. Из 24 чел. было 5. Помешали баги в игре с пропажей Ги и непосещаемость форума.
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Заместитель ГМ
| нууу...горькая правда но - нам не привыкать к подобным зонингам...24 человека одновременно не придут и это тоже горький факт...случаются и непредвиденные обстоятельства и это ещё минус к количеству народа на гз...
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| Searchек | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:15 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Да и особо расстраиваться то нечего.. никогда не было больше 8-9 человек, 5 это в принципе среднее количество.. Но, надо что то думать)
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:37 | Сообщение # 14 |
 Заместитель ГМ
| Где-то уже писал нечто подобное но повторюсь - нам нужно больше новобранцев...иначе порога в 8-9-10 человек мы никогда не перепрыгнем Правда проблема в том что некоторые люди выдают своих мультов за основных персонажей и как итог потом ими не играю в принципе...половина нашей ги видимо из таких вот "образцов" и состоит Есть и такой вариант что для человека скажем тот же монк основа...но вот он ему поднадоел - он сделал себе сина в качестве основы а про монка забыл вовсе
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| RamZes | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:36 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Я не понял, че за намеки про монка?
Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
| |
| |