Дорогие мои Розенкрейцеры! Сегодня для меня, и думаю для многих, большой праздник - нашей любимой Гильдии исполнился 1 год! Поздравляю всех вас с этим праздником! У нас прекрасная Гильдия, отличный дружный коллектив! Как говорится, сохраним и приумножим это! Спасибо вам за то, что вы есть С праздником! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
Рад поздравить всех согильдийцев с этим знаменательным событием...и пусть даже если мы не доберемся до гв...то желаю всем чтобы так же через год мы остались были в том же составе что и сейчас...пусть мы не завоёвываем репутацию супер гв гильдии...но уж точно мы претендуем на самую дружную и сплочённую ги Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
блин...сори что так поздно написала) с праздником всех нас, и пусть я тут недавно но тут клево)
Добавлено (09.04.2010, 11:33) --------------------------------------------- блин...сори что так поздно написала) с праздником всех нас, и пусть я тут недавно но тут клево)