Альянс
|
|
Литкевич | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
| Укулюбали Ваши вопросы по поводу альянса... Объясняю... Гильдия такого-же уровня, такого-же состава, и почти все дальневосточники. Хотят с нами дружить... А почему бы и нет? Так и на гв пойдем со временем дружной компанией. Что еще сказать? Альянс - это новые друзья, это новые возможности. А чего Вы ждете от альянса?
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
|
| |
LonePerson | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:13 | Сообщение # 2 |
 Заместитель ГМ
Награды: 1
| Ну видимо ждут - дружного обмена ГЛами, МВП картоном, дешёвого торо/лабо кача, шмота "погонять" на пвп ну и т.д.))
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
|
| |
LonePerson | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:09 | Сообщение # 3 |
 Заместитель ГМ
Награды: 1
| Кость...можешь альянсу дать ссыль на наш сайт...ком будет интересно, те зайдут)
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
|
| |
Литкевич | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:43 | Сообщение # 4 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| Пусть заходят... я не против
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
|
| |
Бимигот | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:19 | Сообщение # 5 |
| Просьба! Личная ;-)). Ну хотелось бы иногда повоевать хз может заключим альянс с какой нить (пусть молодой на ваше усмотрение ГВ гильдией) по средам можно было бы веселее проводить время :-)). Ну ИМХО можно сделать отдельную тему как бы кто согласен пусть там подписывается (просто хочется иногда нагадить морально ближнему хех так сказать сбросить пар) да и помощь оказать хоть и малую но все же другим. В общем я хз как то вот так??  Добавлено (31.05.2011, 12:19) --------------------------------------------- Просьба! Личная ;-)). Ну хотелось бы иногда повоевать хз может заключим альянс с какой нить (пусть молодой на ваше усмотрение ГВ гильдией) по средам можно было бы веселее проводить время :-)). Ну ИМХО можно сделать отдельную тему как бы кто согласен пусть там подписывается (просто хочется иногда нагадить морально ближнему хех так сказать сбросить пар) да и помощь оказать хоть и малую но все же другим. В общем я хз как то вот так?? 
|
|
| |
HungryWolf | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:13 | Сообщение # 6 |
| не получится у розеров воевать имхо =) время начала гв 4:00 ночи не думаю что много дальневосточников смогут в это время ходить на гв.
|
|
| |
Vadim(пароль_забыл) | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:29 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Quote (HungryWolf) не получится у розеров воевать имхо =) время начала гв 4:00 ночи не думаю что много дальневосточников смогут в это время ходить на гв. эт точно, сначала надо победить админов, я вот куею с этого, неужели там работают типы вроде: "О_о как это у вас 4 часа ночи? А ты от куда?" так и хочется порой ответить, что я с Марса...Добавлено (03.06.2011, 12:29) --------------------------------------------- Скоро москвичи станут как американцы, цитата Лукьяненко "Многие американцы знают, что земля круглая, но мало кто из них знает что на этой земле есть еще что то кроме Америки" может чуть- чуть слова местами перепутал, но смысл тот же
|
|
| |
Бимигот | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:57 | Сообщение # 8 |
| Да с этим они как то не подумали.. Хотя представь себе ты успешно со своей ГИ захватил замок а потом бац и твой замок уже у другой ГИ? И как из этого выходить? Только если поделить замки по временным поясам но кто этим заниматься то будет... Тем более серверы сейчас в Москве стоят ну и время соответственно по МСКА идет. Стояли бы в находке к примеру :-)). Другой разговор. Можно только наверное коллективную заявку кинуть им на сайт только народу побольше бы, чтоб подписалось. ИМХО разделить замки по часовым поясам - последствия (замков мало ГИ много будет настоящая каша хех особенно под конец ГВ). Я слышал прут все кому не лень вроде "Лоторея" называется? В общем было бы здорово посмотреть хмм сделали же два типа ГВ 1 и 2й ну сделайте также 3 -4ю я думаю не так сложно будет. Добавлено (03.06.2011, 13:57) --------------------------------------------- Да с этим они как то не подумали.. Хотя представь себе ты успешно со своей ГИ захватил замок а потом бац и твой замок уже у другой ГИ? И как из этого выходить? Только если поделить замки по временным поясам но кто этим заниматься то будет... Тем более серверы сейчас в Москве стоят ну и время соответственно по МСКА идет. Стояли бы в находке к примеру :-)). Другой разговор. Можно только наверное коллективную заявку кинуть им на сайт только народу побольше бы, чтоб подписалось. ИМХО разделить замки по часовым поясам - последствия (замков мало ГИ много будет настоящая каша хех особенно под конец ГВ). Я слышал прут все кому не лень вроде "Лоторея" называется? В общем было бы здорово посмотреть хмм сделали же два типа ГВ 1 и 2й ну сделайте также 3 -4ю я думаю не так сложно будет.
|
|
| |
Первопечатник | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:18 | Сообщение # 9 |
| Тема про ГВ для дальневосточников стара как мир)). Кстати не только на раггейме. На всём сервере от силы 2-3 гильдии из нашего региона, и поверьте, ради этих гильдий администрация серва не будет выделять время и замки под гв. И дело не в том где стоят серверы, в европе или в америке, а в том что основная масса игроков с запада и администрация работает под них.
|
|
| |