Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:50 | Сообщение # 1
Давно не был в РО. Да и оно меня в принципе отпустило. Хотелось бы узнать кто где сейчас. Чем кто занят. Кто в РО, а кто мб ещё где нибудь. Выясним все и мб соберемся все вместе где нибудь в новом мире?
Добавлено (09.01.2012, 15:50) --------------------------------------------- OMG Твою ж мать где все зомби то?
Приветик! Ну я бессменно в РО торчу хех. Хотя теперь ток вечерами могу. Заглядываю в ГИ если кто есть могу потрепаться а так я уже вырастил меха (уже до 115 го до качался) в другой ги со смешным названием Водяная Ворона. Оказалось не все так просто а это реальный какой то магический орден был в книге Макса Фрая в общем очередная фентези хотя и забавная. Зовут меха (я менять имена не стал, зачем?) Падальщик ( потому что злостно лутю в магме да и в других местах). ГИ довольно занятная, вся сплошь из мультов, хз но онлайн довольно высокий всегда кто - нибудь торчит, а обычно вечерами 9-12 человек. Во такие вот дела.
Ну еще в свое время завел аккаунт в Аллодах Онлайн но давно не заходил, вот ив се пожалуй...