Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: klenыч  
мои недовольства
ЛиткевичДата: Четверг, 09.07.2009, 05:12 | Сообщение # 1
Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
Ам, в ряду того. что сейчас начался кризис в гильдии(народ в гильдию заходит очень редко) я бы хотел высказать свои недовольствия, по этому поводу) Я конечно понимаю, что у всех есть проблемы или учеба или еще-чтонибудь, но!!!! Ребят я лично щас создам темку, об отсутствии в гильдии на определенный период и моя глубокая просьба пишите в ней об отсутствии или о том, что не можете быть в такой-то период, ато когда заходишь в игру и видишь, что никого нету или сидит помимо меня еще 1 человек. Это честно говоря не нравится, да и скуфно как-то, а поскольку я люблю поговорить, то мне еще и пофлудеть не получается Вообщем просьба писать всем в темке отсутсвие. можно без причин. главное чтобы видели согильдийцы, что хоть кланом интересуетесь и про нас не забыли=)

P.S. надеюсь на понимание)

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

берсеркsanДата: Вторник, 21.07.2009, 13:09 | Сообщение # 2

Кость я РО удалил cry закатаеш мне на диск?

ЛиткевичДата: Среда, 22.07.2009, 01:29 | Сообщение # 3
Верховный магистр
ППЦ cool Конешно dry

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

ЛиткевичДата: Среда, 14.10.2009, 02:21 | Сообщение # 4
Верховный магистр
Народ. Кто не может или не хочет на какое-то время присутствовать в онлайне. Отпишитесь. Опять онлайн 5-7 человек sad

ЛиткевичДата: Вторник, 01.02.2011, 02:16 | Сообщение # 5
Верховный магистр
Хочу поднять эту тему снова!!! Вижу, что на форум народ заходит, а в онлайне 2 чел. Вы хоть отпишитесь. Может кто-то совсем Ро бросил, а я и не знаю. Ждать Вас или не ждать? - Вот в чем вопрос.

MotrPunkДата: Вторник, 01.02.2011, 10:15 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 1
я захожу,но вечером,после работы.в онлайне чела 2-3 максимум.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: