Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: klenыч  
Реорганизация Гильдии
ЛиткевичДата: Суббота, 31.10.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
Повторюсь с нектрыми поправками:

1. НУ начнём с того, что же такое реорганизация? Из достоверных источников (Словарь С.И. Ожёгов) мы узнаём, что реорганизовать - это организовать на новых началах, преобразовать ( О боже какие мы умницы ^_^). То есть удаляется весь состав гильдии, кроме игроков, которые сообщат, что они остаются. По решеню ГМ (тобиш МНУ=)) выносится решение - ОСТАЁТСЯ ИГРОК ИЛИ НЕТ! (какой же я коварный )
2. Почему мы это делаем? Зайдя в гильдию и нажимая ALT+G (кто не знал, это информативное окно гильдии =)) мы видим самый большой онлайн за всю эпоху Рунмингарда!!!! 3 ЧЕЛОВЕКА, максимум 7! Половина людей в гильдии скорее всего уже давно не играют в Рагнарок...
3. Что нам это даст? Повысится онлайн гильдии, наберём людей с уровнем 70-80+, чтобы могли даже в пати ходить! Узнаем сколько людей читают новости на форуме Повысится квалификация гильдии почти во всем!

Пишите в этой теме, иначе ппц smile

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

SearchекДата: Суббота, 31.10.2009, 19:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Quote (Литкевич)
1. НУ начнём с того, что же такое реорганизация? Из достоверных источников (Словарь С.И. Ожёгов) мы узнаём, что реорганизовать - это организовать на новых началах, преобразовать ( О боже какие мы умницы ^_^). То есть удаляется весь состав гильдии, кроме игроков, которые обратятся мне в приват и сообщат, что они остаются. По решеню ГМ (тобиш МНУ=)) выносится решение - ОСТАЁТСЯ ИГРОК ИЛИ НЕТ! (какой же я коварный )
2. Почему мы это делаем? Зайдя в гильдию и нажимая ALT+G (кто не знал, это информативное окно гильдии =)) мы видим самый большой онлайн за всю эпоху Рунмингарда!!!! 3 ЧЕЛОВЕКА, максимум 7! Половина людей в гильдии скорее всего уже давно не играют в Рагнарок...
3. Что нам это даст? Повысится онлайн гильдии, наберём людей с уровнем 70-80+, чтобы могли даже в пати ходить! Узнаем сколько людей читают новости на форуме Повысится квалификация гильдии почти во всем!

Поддерживаю, а то наша Гильдия умрет если не принять мер. smile

ПервопечатникДата: Суббота, 31.10.2009, 19:41 | Сообщение # 3

Давно пора Ги подкорректировать. Всех пофигистов под нож.

LonePersonДата: Суббота, 31.10.2009, 20:19 | Сообщение # 4
Заместитель ГМ
Награды: 1
Может и не та это тема...но добавлю от себя - на моей памяти я всего ОДИН раз видел кого-то из нашей ГИ агитирующего вступить в наши ряды...
Реорганизуем мы...будет онлайн 10 из 10...постоянно отсутствующих конечно "под нож"...но и с набором новобранцев надо бы пошевелиться...я уже во всю стараюсь найти среди знакомых(и знакомых их знакомых)тех кто хочет пополнить наши ряды...не всегда всё гладко конечно(все помнят особу с ником букашка?)
P.S.Нашёл синку...68 лвл...сказала что подумает...перс основа и появляется по её словам почти каждый день...ну это я так...к слову

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

HungryWolfДата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:17 | Сообщение # 5

+1 к задумке, тока проще всех "подозрительных" личностей загнать под одну приписку, поставить 50%, засечь опыт 3-7 дней->без изменений кик.

klenычДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:06 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 1
хмм, идея...
cool

Завсегда с народом!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: