Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мы будем жить теперь по новому...
ЛиткевичДата: Пятница, 09.10.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
Кач Ги по субботам пока отменяется. Зонинги теперь будут проходить 2 раза в неделю (вторник, суббота). Всем ставлю 1% налога в Ги. Потом со временем конечно нужно будет покачать Гильдию, но на данном этапе, будем расти сами.

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

ЛиткевичДата: Понедельник, 18.01.2010, 04:27 | Сообщение # 2
Верховный магистр
Собственно ничего нового я Вам не сообщу наверное. ГВ Гильдией мы не стремились стать изначально. Был юношеский запал конечно в начале. Но потом все больше и больше, само по себе, мы превратились в Гильдию друзей, имеющих целью общение между собой и общие походы куда либо. Постепенно народ отсеивался (это нормально) и вот мы пришли к тому составу, с которым я думаю можно начинать становиться "сильной" фан Гильдией. Что то я не припомню есть ли на этом сервере фан Гильдия, которую бы многие знали...

Чего я хочу от Вас... Инициативы в проведении различных мероприятий. Не кричите - "Эй ГМ, когда там че нить происходить уже будет?". Приветствую любые проявления "массовиков затейников". Разнообразим нашу жизнь сами.

Проведение ГЗ необходимо. Предпологается посильная помощь согильдийцам в финансовом плане, и в плане шмота.

Как вариант развлечения думал сделать второй состав для участия на НГВ. (давно вынашиваю эту идею).

Вот собственно мой взгляд на Наше сегодня и на Наше завтра...

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

LonePersonДата: Понедельник, 18.01.2010, 05:06 | Сообщение # 3
Заместитель ГМ
Награды: 1
Насчёт нГВ сказать ничего не могу...сам понимаешь как я отношусь ко всему что относится к ГВ)Но саму идею поддержать готов...не чужие люди
Неплохо бы конечно помимо зонингов проводить доп. мероприятия...хотя на ум если честно ничего не приходит...)
P.S. Разговаривал однажды с каким то пристом(названия ГИ я увы не запомнил) - говорил что когда то наши часто были заметны то тут то там...а сейчас как-то потерялись...Собственно к чему я это...необходим приток народа...и у нас возможности будут шире...не только в плане того же зонинга, но и в плане дальнейшего развития всей ги...
Приятно всё таки осознавать что ги может фан...но состоит из великолепных людей,с частым онлайном, да и сама по себе выделяется на фоне всех остальных...)

P.S. Кстати насчёт мероприятий...ВОТ...почитайте...)

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

Сообщение отредактировал LonePerson - Понедельник, 18.01.2010, 06:03

ЛиткевичДата: Понедельник, 18.01.2010, 06:16 | Сообщение # 4
Верховный магистр
Насчет "притока народа".... Это сейчас первоочередная задача. Опять же не самая легкая.

LonePersonДата: Четверг, 04.03.2010, 15:06 | Сообщение # 5
Заместитель ГМ
Хммм...наболевшая тема снова с нами...будем то что-то делать люди?))
Или так и будут только планы-планы...?)
Я понимаю что у многих и без РО в реале проблем предостаточно...но тут не ботообразные буратины сидят, а люди)
Нужны решительные и целенаправленные действия по достижению конкретно поставленной задачи.......
Хотя мы к слову даже не определились с ближайшей своей целью......
Так что когда я говорил про "бизнес-план" я отчасти и НЕ шутил...))

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

BansheeДата: Вторник, 13.04.2010, 10:37 | Сообщение # 6

А знаете,я тут подумала...хотя я уже это предлогала организованно все вместе сходить в Бесконечную башню. Мы уже ходили,но нас было мало...и надо бы было почитать гайдик на рагфоруме. И вообще...хочется уже на МВП какого-нибудь сходить,я конечно буду первой кого там убьют) но увидеть хочется хоть одного. А насчет нашей замечаемости,я считаю что очень запоминающаяся эмблемка и нас уже много кто повидал)

LonePersonДата: Вторник, 13.04.2010, 11:49 | Сообщение # 7
Заместитель ГМ
Не удивительно что нашу ги узнаю...я и Коля под Пронтой очень часто бываем happy
Вообще насчёт нашей ги кое кто из друзей и знакомый часто весьма лестно отзывались...и некоторые даже не прочь заключить альянс)
Бесконечная башня весьма хороший способ попрактиковаться на мвп...но нам нужно больше организованности...больше тактики и более продуманный состав в пати.

klenычДата: Среда, 14.04.2010, 08:35 | Сообщение # 8
Майор
Не согласен насчет Башни...
Кто-т уже слышал, когда я в ГЧ писал, что слив обеспечен полюбому всем, есле конечно добровольно не выйти раньше 15 уровня башни. Кто ляжет на 5-м, кто на 10, на 15 все из нас...Так что 99 ее уровень нам никак не светит...
Зачем идти на заранее обреченное дело??((((
То же самое нам походу светит и в Запечатанном храме, как ни досадно cry

Завсегда с народом!!!!!!!

BansheeДата: Среда, 14.04.2010, 09:24 | Сообщение # 9

А что за запечатанный храм? Первый раз слышу:) Ну вот я туда например пошла с 0% и мне было без разницы сливают меня или нет:) у меня парень ходил туда со своей ги,в пати были:хв,виз,гипси,2хп и танк чамп в стальном теле...они дошли до 80 уровня

klenычДата: Среда, 14.04.2010, 12:04 | Сообщение # 10
Майор
Quote (Banshee)
хв,виз,гипси,2хп и танк чамп в стальном теле

Где ж нам сток набрать для этой прогулки??)))))

klenычДата: Среда, 14.04.2010, 12:13 | Сообщение # 11
Майор
Ссылки на эти Башни и Храмы:

Башня (не забудьте глянуть список мобов по уровням)))))

Храм

LonePersonДата: Среда, 14.04.2010, 12:56 | Сообщение # 12
Заместитель ГМ
Ходить стоит хотя бы потому что там мвп долго искать не придётся...вот он пожалуйста...бейте,ломайте,крушите. И главное лут никто не подберёт ваш по праву)
Ну а сходить попробовать до 99 лвл(ну или хотя бы до 70-80) мы ещё успеем...лампа у многих не за горами cool

ЛиткевичДата: Среда, 14.04.2010, 13:09 | Сообщение # 13
Верховный магистр
Хорошая идея... буду подбирать команду smile

ЛиткевичДата: Среда, 14.04.2010, 13:18 | Сообщение # 14
Верховный магистр
Quote (Banshee)
А насчет нашей замечаемости,я считаю что очень запоминающаяся эмблемка и нас уже много кто повидал)

Наберите в яндексе "гильдия розенкрейцеры".... на какой мы строке? wink

BansheeДата: Четверг, 15.04.2010, 15:52 | Сообщение # 15

Почитала я про храм и про бафомета и считаю что мы ему ничего не сделаем. Максимум что можно это побегать на этом первом этаже и там по херачить мобов...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: