Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
О приеме мультов
LonePersonДата: Пятница, 12.02.2010, 16:00 | Сообщение # 16
Заместитель ГМ
Награды: 1
Статус: Offline
В общем извиняюсь что задержался с этим постом...но тем не менее предлагаю принимать в ги мультов и чаров с низким лвлом...а именно суть в том чтобы ставить на них налог больший чем на нас и пусть качают ги...это могут быть и наши мульты...так что решайте)

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

ПервопечатникДата: Пятница, 12.02.2010, 17:05 | Сообщение # 17

LonePerson Олег, мульты это "мёртвые души". Много было таких уже. Ну а своих брать... Если только для кача ги.
Как например мы с ГМом качали гильду нгв персами, хоть и недолго, но влили достаточно. Мульты утопия.

klenычДата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:50 | Сообщение # 18
Майор
Если только кто-либо решит сделать своего мульта основной потом...(камень в огород некоторых тут wink )

Завсегда с народом!!!!!!!

LonePersonДата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:31 | Сообщение # 19
Заместитель ГМ
Догадываюсь в чей... dry
Но думаю вы все понимаете прекрасно что с ги надо что-то делать...причём менять всё кардинально...я не прошу сразу нам идти на гв...в силе моё предложение - создать сплошных ГВ мультов и какую-нить ГВ ги и вперёд оттачивать мастерство на ГВ(всё это конечно по желанию...никто за уши не тащит)
Но у нас ги совсем какая то не активная...с той же казной так вообще полный простой
Кость...было много идей...но мало какая из них нашла свою реализацию...надо бы это дело исправлять)

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

ЛиткевичДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:09 | Сообщение # 20
Верховный магистр
Награды: 2
Вот тот кто читает и пишет на форум и является решающим фактором судьбы Гильдии. Дык давайте делать же что нить не только словами, но и действиями. Я только ЗА. То что я оставляю за собой право последнего слова - это однозначно. Но... остальное зависит от активности и желания развиваться всех согильдийцев. И по какому пути идти решать будем только мы (остались самые НАШИ люди). И не нужно спешить. Пороть горячку. Надо вначале понять. Принимать в Ги могут все (почти). Места проведения мероприятий могут предлогать все. Короче:

1. Принимаем в Ги.
2. Не косим от посещения форума. (Можно в личку людей заставлять).
3. Ваши предложения не игнорятся, а поддерживаются.
4. Все зависит от всех. (найдем активный народ, будет активная Ги).
5. Если мульт активно вкладывает в Ги, то я не против до поры пока хозяин не определиться где мульт... ))

Насчет гв незнаю. Но нгв я бы некоторых проучил... думаю все поняли о ком я smile

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

LonePersonДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:33 | Сообщение # 21
Заместитель ГМ
Меня ЕДИНСТВЕННОЕ что радует в ГВ это замки...а точнее их сокровищницы)Рад этого конечно можно и позадроствовать)
1)Принять в ги то мы всегда сможет...равно как и выгнать успеем...но увы активных людей найти мы никак не можем
2)Посещают форум опять таки как ты выразился НАШИ...о сайте нашем тоже не стоит забывать и всячески его продвигать...но увы тут уж всё опять таки упирается в активность и желание юзверей в самой ги(Кстати Кость почисти всех неактивных пользователей...я более чем уверен что половина - боты)
3)Надо все пожелания рассматривать и выбрать самые лучшие идеи...дабы найти им достойную реализацию)
4)Вот с активностью у нас было норм когда я только-только в ги пришёл...)А потом нас как то всё меньше и меньше...
5)Найти бы ещё такого мульта)Можно на всех новичков дать повышенный налог на короткий период времени...так сказать испытательный срок)

Если уж я и пойду на гв...то только гв...нгв мне как то вообще не интересен)
Даже если мы создадим отдельную ги рассчитанную на гв будет конечно сложно поначалу...так как существует кучи гв гильдий с год лайками и всякими там дорогущими плюшками...типа валяброньки с гостом)Всё увы упирается в капитал ги...которой у нас есть ли вообще?))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: