О приеме мультов
|
|
Литкевич | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
 Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
| На данном этапе развития гильдия готова принимать альтернативных героев, даже в том случае, если основной герой состоит в другой гильдии. Условием для приема альта (мульта) является его желание хотя бы частично участвовать в жизни гильдии «Розенкрейцеры» (а не просто носить наш плащ), т.е. герой должен, к примеру, посещать общие мероприятия гильдии (или в случае не возможности прийти в конкретный день, сообщать о ее отсутствии). Как Вы на это смотрите?
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
|
| |
Абутилон | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
| проше самим мультить тех кого надо.... алхимиков там... мудрецов... но и вгильду их брать не стоит даже своих мультов не стоит брать, а то проблем потом еше не оберемся ну покраинеи мере я так думаю)
|
|
| |
Литкевич | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Верховный магистр
| В принципе я с тобой согласен, но иногда может понадобиться кто нить на порядок выше уровнем... Например маг для МВП. Если качать своими силами мульта нужного уровня, просто закалебемся. Можно конечно друга звать какого нить. Но тема для обсуждения нужна для того, что бы все согильдийцы при общении с теми кто захочит вдруг в ГИ, спрашивали: "мульт ты или нет?".
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
|
| |
Первопечатник | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Абутилон) проше самим мультить тех кого надо.... алхимиков там... мудрецов... Это не проще а хуже для ГИ. Как ты и сам сказал. Брать мультов в ГИ я считаю не стоит.. До ГВ нам далеко. А на МВП мультов не наберёшься. Тем более у них свои дела в своих ГИЛЬДАХ. Но.... Если чар состоит в мультовой гильде то стоит его переманить.
|
|
| |
RamZes | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Награды: 0
| Можно на время принимать своих-чужик, там для прокачки кого помельче, например, чеб и в гильду опыт шел
Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
|
| |
Первопечатник | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
| ТО RamZes: Ты сам часто своими мультами играешь? Я нет.
|
|
| |
Первопечатник | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
| Я бы мультовым чаром не стал бы качать чужую Гильду
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Смотря какой мульт думаю..бывает что основной чар используется только на ГВ. Или там..надоедает прокачка основы и серьёзно занимаешься мультом..а флуда в гч хочется.
|
|
| |
klenыч | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Майор
Награды: 1
| Твои предложения, Кис?
Завсегда с народом!!!!!!!
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:22 | Сообщение # 10 |
| Так я всё сказал Если человек большую часть времени играет мультом-берём мульта,а не основу. В любом случае идеально когда 1 человек=1 чар в ги. Хотя исключения тоже бывают..
|
|
| |
klenыч | Дата: Вторник, 01.09.2009, 05:47 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Мож эт просто вопрос терминологии тогда? Ес большую часть времени мультом, то эт уже не мульт, даже если он меньше прокачан чем другой чар... Мы об этом и говорим, что желательно брать тех чаров, которые чаще задействованы... Вот.
|
|
| |
Searchек | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
| Я считаю что если скажем так человек играет мультом больше чем основным то при "его" желании можно взять в ГИ если будет посещать мероприятия которые составлены для блага самой ГИ, а если он не появляется онлайн то пусть идет лесом.. я конечно новичек в РО, но просто высказал своё мнение по этому поводу ^_^!!!
|
|
| |
owzell | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
| Лично я в своей ги не принемаю мультов вообще, исключения составляют лишь те кто реально может помочь в инфе: чет подсказать, написать своим билд, но таких пара человек и они мои друзья в ро. В остальном же мульты будут с высока плевать на гма и ги в целом, прийдет кто серьезный в игру, он может посмотреть на этот сброд и уйти и рассказывай потом кто там серьезно в ги кто нет. Политика лично моя в приеме: лвл срать, главное человек. Человек буден виден только со временем потому беру всех и жесткие условий и жесткий отсев. Ну пусть вам пока ставить условия не стоит но коллектив набрать необходимо хотяб для разгона.
|
|
| |
klenыч | Дата: Пятница, 25.09.2009, 05:57 | Сообщение # 14 |
 Майор
| ммм, затрудняюсь даже что-то сказать, а опять разводить разговоры, долгие и упорные смысла нет. Свои мысли я уже выше изложил, по-моему тут начинается некое повторение выше сказанного, ток другими словами...
|
|
| |
Литкевич | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:44 | Сообщение # 15 |
 Верховный магистр
| Quote (owzell) Политика лично моя в приеме: лвл срать, главное человек. Quote (owzell) Ну пусть вам пока ставить условия не стоит но коллектив набрать необходимо хотяб для разгона. Абсолютно согласен.
|
|
| |