Руководство гильдии
|
|
Литкевич | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
 Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
| Насчет того, что я думаю назначить двух заместителей я уже определился. Это зам. по финансовой части, и зам. по работе с личным составом. Но вот я подумал может выбрать еще совет гильдии в составе 2-х человек. Будет проведено общее собрание Гильдии и выбран Совет Гильдии. Совет Гильдии будет не постоянным, а переизбираемым органом власти. Совет Гильдии будет иметь право влиять как на внутреннюю так и на внешнию политику Гильдии от имени рядовых согильдийцев. Как Вы думаете нужен ли нам Совет Гильдии? И если да, то какие конкретные функции он должен будет выполнять?
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
|
| |
Абутилон | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
| Конечно а как же без профсоюза!!))) они будут узнавать когда готов выступить воин а когда нет и если нет то почему, больше низнаю чем им и занятьсо) хотя они могут там выбирать того кто будит качать гильдию в этот день например...нда голова не варит у меня)
Сообщение отредактировал Абутилон - Понедельник, 18.05.2009, 14:00 |
|
| |
Первопечатник | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:37 | Сообщение # 3 |
| Скорее всего Совет нужен. Решать о приёмё чара в ги эт тоже верно. Но у ГМа должно быть право вето. Совет должен решать мелкие конфликты внутри ГИ и вопросы об исключении. А также меры наказания нарушившим Устав Гильдии. Пока всё.
|
|
| |
RamZes | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 0
| ыыы Не знаю... Один из совета будет палатой лордов, а второй - палатой пэров? ))) Нуно потумкать тут...
Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
|
| |
Литкевич | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| Тумкай только по сути... не флуди. Если нечего сказать, то не надо.
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
|
| |
ПошлюнчиК | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:30 | Сообщение # 6 |
| я думаю нужен впринципе совет будет решать внутри себя а поотом выносить вопрос на общее обсуждение думаю так
|
|
| |
Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| 1) Политические вопросы 2) Финансовые вопросы 3) Набор, зонинги ( зонинги, это отнюдь не финансовый вопрос, а умение работать в команде) 3 человека которые заправляют хозяйством. Ни каких советов и тд, либо вы выбираете полную деспотию, либо демократию, середины не дано.
|
|
| |
klenыч | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:02 | Сообщение # 8 |
 Майор
Награды: 1
| Думаю, ща все норм)). Эт темка еще с лета...
Завсегда с народом!!!!!!!
|
|
| |