Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беспредел
ПервопечатникДата: Среда, 30.12.2009, 10:42 | Сообщение # 1

Пишу в этом разделе, хотя помощи уже ждать неоткуда. Просто не могу понять ситуацию.
Во вторник были забанены 3 аккаунта. Два моих, один из которых был создан буквально накануне, и третий общегильдийный. Бан до 12 года. В бан листе до сих пор нет ни одного из 9 ников тех персов, что были на акках, хотя прошли уже сутки. Обратился к админам и вот что получилось. Привожу дословный ответ:
Заявка:

29 декабря были заблокированы 2 моих аккаунта.. В бан листе не нашёл сообщений и причины. Прошу разобраться.

Ответ:

Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Причина блокировки 4.1. Продажа/покупка/обмен вещей, зени, аккаунтов, персонажей за реальные деньги.

Заявка:

Произошла ошибка. Не занимался ничем подобным. Прошу пересмотреть.

Ответ:

Уважаемый пользователь, Ваша заявка отклонена по следующей причине (причинам):
Игровые Мастера принимают решения исходя из информации содержащейся в логах, а не уверений пользователей в том, что они полностью невиновны. Любое осуществленное наказание базируется на комплексе доказательств и является правомерным.
Аккаунт разблокирован не будет.

Вопрос:

Я не разбираюсь в логах. И не вижу доказательств своей вины. Считаю Блокировку неправомерной. Трактовка "4.1. Продажа/покупка/обмен вещей, зени, аккаунтов, персонажей за реальные деньги" слишком расплывчата, я требую конкретного объяснения в чём я виноват.

Ответ:

Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Реклама/Продажа зени и вещей за реальные деньги.
Никакие дополнительные доказательства в виде скриншотов не предоставляются по причине обязательства сохранять конфиденциальную информацию наших пользователей. Доказательства в виде логов не предоставляются потому, что представляют собой коммерческую тайну.
Тем не менее, в случае блокирования учетной записи, можете быть твердо уверены, что расследование было проведено и все необходимые доказательства нарушения игровых правил имеются.

Для ознакомления сторонними лицами данные материалы могут быть предоставлены только по решению судебно-исполнительных органов в установленном порядке.

...............................

Вот так вот. Я ещё оказываюсь сторонним лицом.
Выходит Закон-тайга, и хозяин там медведь. Последний мой запрос, о проведении "расследования" ещё раз,
до сих пор осталось без ответа.
Возникает острое желание свалить с этого сервера куда подальше.

Сообщение отредактировал Первопечатник - Среда, 30.12.2009, 10:44

LonePersonДата: Среда, 30.12.2009, 10:51 | Сообщение # 2
Заместитель ГМ
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Первопечатник)
Возникает острое желание свалить с этого сервера куда подальше.

А теперь прочитай свою подпись...
На том же РагФорум подобные темы есть...увы ты к сожалению не единственный кого коснулась такая беда...жаль что этим кем то оказался именно ты...
Может звонок поможет......
Самое обидное что это случилось аккурат под Новый Год...преподнесли подарочек блин... sad

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

ПервопечатникДата: Среда, 30.12.2009, 10:59 | Сообщение # 3

Quote (LonePerson)
Quote (Первопечатник)Возникает острое желание свалить с этого сервера куда подальше. А теперь прочитай свою подпись...

Просто очень обидно, Олег.
Quote (LonePerson)
На том же РагФорум подобные темы есть...увы ты к сожалению не единственный кого коснулась такая беда..

И если это закономерность, то никто из нас, други, не застрахован от этого.
Представьте себя на моём месте.

LonePersonДата: Среда, 30.12.2009, 11:56 | Сообщение # 4
Заместитель ГМ
Почему я и стараюсь вести себя как законопослушный гражданин...ну нафиг лишний раз подвергать себя риску...
Но как показывает печальная статистика никто не застрахован...
Вообще странно конечно это всё...может и вправду отрыли они на тебя что-то там что ты давно уж не помнишь - "Дела давно минувших лет"...фиг знает если честно...тяжёлая ситуация...

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

klenычДата: Среда, 30.12.2009, 14:40 | Сообщение # 5
Майор
Да уж, ситуевинка...Чет не пойму даже, как можно обвинить в торговле за бабло, ес ни разу с чатом подобным не стоял, и не продавал, хмм. Иба..шься!!!
Ес ток кто другой этим персом ходил..., дык тогда б исчезло хоть что-то ...
wacko wacko wacko

Завсегда с народом!!!!!!!

ВольхаДата: Среда, 30.12.2009, 15:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
От куда ты заешь что перс не не стоял с чатом ?
Ответ прост перс был взломан ( пароль не менялся и ни чего не взяли с него) Поставили чат о продаже. Все!

ПервопечатникДата: Среда, 30.12.2009, 15:40 | Сообщение # 7

Quote (Вольха)
От куда ты заешь что перс не не стоял с чатом ? Ответ прост перс был взломан ( пароль не менялся и ни чего не взяли с него) Поставили чат о продаже. Все!

Сразу 3 акка? К тому же один акк и дня не прожил, и я висел на нём всегда.

owzellДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:54 | Сообщение # 8

Quote (Первопечатник)
Сразу 3 акка? К тому же один акк и дня не прожил, и я висел на нём всегда.

Ну это они тупо забанили толи с 1 почтой аки толи с 1 IP, короче сочувствую...

Добавлено (24.01.2010, 00:54)
---------------------------------------------
Женя напиши пожалуйста номера заявок и как можно с тобой связаться.

ПервопечатникДата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:22 | Сообщение # 9

owzell номера заявок:
1-ая Заявка N: D-125451
2-ая Заявка N: D-125457
3-я Заявка N: D-125462
4-ая Заявка N: D-125467 , эта ещё до сих пор без ответа.
Связь тут в личку, либо могу зайти в ро другим персом когда тебе будет удобно.

Сообщение отредактировал Первопечатник - Воскресенье, 24.01.2010, 03:25

klenычДата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:05 | Сообщение # 10
Майор
Может попробовать с общегильдийным чаром совместно разобраться, мне и ГМу тож заявы подать на счет него??

Завсегда с народом!!!!!!!

ПервопечатникДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:29 | Сообщение # 11

klenыч Коль, это банили с моего IP. Скорей всего вы не сможете ничего сделать. Всё что у нас с Ольгой осталось, я передал ГМу. Так что ......
Вот...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: