Пишу в этом разделе, хотя помощи уже ждать неоткуда. Просто не могу понять ситуацию.
Во вторник были забанены 3 аккаунта. Два моих, один из которых был создан буквально накануне, и третий общегильдийный. Бан до 12 года. В бан листе до сих пор нет ни одного из 9 ников тех персов, что были на акках, хотя прошли уже сутки. Обратился к админам и вот что получилось. Привожу дословный ответ:
Заявка: 29 декабря были заблокированы 2 моих аккаунта.. В бан листе не нашёл сообщений и причины. Прошу разобраться.
Ответ:
Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Причина блокировки 4.1. Продажа/покупка/обмен вещей, зени, аккаунтов, персонажей за реальные деньги.
Заявка:
Произошла ошибка. Не занимался ничем подобным. Прошу пересмотреть.
Ответ:
Уважаемый пользователь, Ваша заявка отклонена по следующей причине (причинам):
Игровые Мастера принимают решения исходя из информации содержащейся в логах, а не уверений пользователей в том, что они полностью невиновны. Любое осуществленное наказание базируется на комплексе доказательств и является правомерным.
Аккаунт разблокирован не будет.
Вопрос:
Я не разбираюсь в логах. И не вижу доказательств своей вины. Считаю Блокировку неправомерной. Трактовка "4.1. Продажа/покупка/обмен вещей, зени, аккаунтов, персонажей за реальные деньги" слишком расплывчата, я требую конкретного объяснения в чём я виноват.
Ответ:
Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Реклама/Продажа зени и вещей за реальные деньги.
Никакие дополнительные доказательства в виде скриншотов не предоставляются по причине обязательства сохранять конфиденциальную информацию наших пользователей. Доказательства в виде логов не предоставляются потому, что представляют собой коммерческую тайну.
Тем не менее, в случае блокирования учетной записи, можете быть твердо уверены, что расследование было проведено и все необходимые доказательства нарушения игровых правил имеются.
Для ознакомления сторонними лицами данные материалы могут быть предоставлены только по решению судебно-исполнительных органов в установленном порядке.
...............................
Вот так вот. Я ещё оказываюсь сторонним лицом.
Выходит Закон-тайга, и хозяин там медведь. Последний мой запрос, о проведении "расследования" ещё раз,
до сих пор осталось без ответа.
Возникает острое желание свалить с этого сервера куда подальше.