Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Насколько вы мультовод?
Насколько вы мультовод?
1. Ни ф жизни (онли 1 чар). [ 0 ] [0.00%]
2. Ну есть чуть чуть (от 2 до 3 чароф, причем созданых для поддержки основы или фана). [ 1 ] [14.29%]
3. М-м-м-м. Ну если чесно то да. (4 - 6 чароф. Делать нечего было.) [ 3 ] [42.86%]
4. Стыдно, но я злостный мультовод (более 3 аккаунтоф полностью забитых чарами) [ 2 ] [28.57%]
5. В рот мне ноги. ППЦ. Законченый мультовод 100500% (как у Злыдня. Хз скок аккаунтов, я сам в них запутолся) [ 1 ] [14.29%]
Всего ответов: 7
F2hrenheiTДата: Среда, 18.05.2011, 14:01 | Сообщение # 1

Ну рас я зарегился на форуме, то теперь решительно решился исправлять положение ГИ. Для начала узнаем характер нашей ГИ и скок у нас реально народу то. cool Вторым шагом думаю будет организация гавриков в сплоченный коллектив, заполнение раздела руководства и тд. Нус поехали ...
P.S. Я не мультовод, инфа соточка. wink

ЛиткевичДата: Четверг, 19.05.2011, 09:49 | Сообщение # 2
Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
так держать Паха... надо внести свежую струю в этот "закрытый клуб", а то все заснули уже smile

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

F2hrenheiTДата: Суббота, 21.05.2011, 17:46 | Сообщение # 3

Пичалька sad

ПервопечатникДата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:53 | Сообщение # 4

Хм.... Самый конченный мультовод это конечно Паха))
Я голосовал за четвёртый пункт.

F2hrenheiTДата: Воскресенье, 22.05.2011, 05:59 | Сообщение # 5

Вранье. Я тош за 4-й голосовал. Инфа сотка.

Добавлено (22.05.2011, 05:59)
---------------------------------------------
P.S. Из результатов видно, что в ГИ состоит 4 человека один из которых пропащий мультовод (*ну это наверное Кот, больше некому biggrin ). Мда, безрадостно однако.

MotrPunkДата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:52 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
я четверочка=)

БимиготДата: Вторник, 24.05.2011, 16:45 | Сообщение # 7

Ну у меня пока 4е чара! Всех сдамм с потрохами:
1.й виз - Бимигот
2. Это был кривой прист хз (гибрид какой то) - Апофигей
3. Хми Варилка - для личного обогащения ну и так интересный билд и ГИ пригодится -ЦенЦань (хз всплыло откуда то?)
4. Рог - лутеросборщик для добычи синьки и воровства лута и соответственно имя ему - Падальщик.

чтобы закрыть аккаунт собираюсь в будущем сделать Брагу - вулканьщика имя ему трепещите - Пальцем_Деланный
хотелось бы сделать еще аккаунт так как толку мне от моего приста 0% и хочется очень в 2 окна попробовать хмм себе любимому помочь :-)) bubble

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: