Ну рас я зарегился на форуме, то теперь решительно решился исправлять положение ГИ. Для начала узнаем характер нашей ГИ и скок у нас реально народу то. Вторым шагом думаю будет организация гавриков в сплоченный коллектив, заполнение раздела руководства и тд. Нус поехали ... P.S. Я не мультовод, инфа соточка.
так держать Паха... надо внести свежую струю в этот "закрытый клуб", а то все заснули уже Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 05:59 | Сообщение # 5
Вранье. Я тош за 4-й голосовал. Инфа сотка.
Добавлено (22.05.2011, 05:59) --------------------------------------------- P.S. Из результатов видно, что в ГИ состоит 4 человека один из которых пропащий мультовод (*ну это наверное Кот, больше некому ). Мда, безрадостно однако.
Ну у меня пока 4е чара! Всех сдамм с потрохами: 1.й виз - Бимигот 2. Это был кривой прист хз (гибрид какой то) - Апофигей 3. Хми Варилка - для личного обогащения ну и так интересный билд и ГИ пригодится -ЦенЦань (хз всплыло откуда то?) 4. Рог - лутеросборщик для добычи синьки и воровства лута и соответственно имя ему - Падальщик.
чтобы закрыть аккаунт собираюсь в будущем сделать Брагу - вулканьщика имя ему трепещите - Пальцем_Деланный хотелось бы сделать еще аккаунт так как толку мне от моего приста 0% и хочется очень в 2 окна попробовать хмм себе любимому помочь :-))