Вчера попросили написать про квест - мож кому пригодится
вся инфа по квесту тут http://irowiki.org/wiki/Ranger_Job_Change_Guide
читать обязательно
далее несколько советов
первый практический экзамен - нужно стрелять порингов. В факе есть схема появления - учить или делать шпору иначе не пройти и можно просидеть кучу дней и нервов, учим и проходим 20 из 20.
второй экзамен - бомбы
я проходил так - сначала появился в локе - сделал полный обкаст и сел порегенил сп пока идет текст, далее (ВАЖНО) не говорить с тетькой на локе а пойти и завалить даблами с райского лука первую толпу мобов (2 гео и несколько мандрагор)+2 толпу мобов (флоры, паразит, гео и мухаловка вроде) и чуть выше будет моб не помню имя он один его снимаем даблами (на нем дох раза 3 просто пытаясь заминировать а даблами бьется легко). Возвращаемся к тете и она дает нам 100 потов 10 бомб и бумажки на 90% загруза. Теперь стрелять нельзя скилы юзать тоже - идем и минируем остальные кусты. Близко не подходим - бомбы работают 5х5 клеток. Нужно отстрелять все бомбы - мне не хватило но я просто пробежал мимо последних мобов кушая поты до тетки. Если вы умрете - лежите и ждите как кончится время вас выкинет с 0 хп к чуваку с пером на черепаховый остров и всеп заново - иначе в альберте окажетесь с перегрузом и придется продавать бумажки торгу и ехать на остров по новой за 10к.
Третий экзамен прошел с первого раза - только внимательнее собака тупит сильно и нужно бежать к яйцам через альт и только потом атаку на них делать как можно ближе.
Вот вроде все
Удачи...
А еще дадут при прохождении свистульку шапку и кольцо с яблочком
свистулька просто лежит в рюкзаке потом получим скилл на вызов волка и все такое, шапка с 100 ур (райская уже достала но придется терпеть и бегать в ней последний левел) а кольцо хоть на нем нифига не написано - прибавляет хп и сп вроде по 10% так что одеваем и бегаем )Добавлено (20.10.2011, 12:13)
---------------------------------------------
сори за текст - нет времени править )
еще про статы могу сказать
на урон волка влияет только ваша атака
на частоту выбегания как и у птички лак
у меня билд на авто атаку волком - автоварг = 120 аги, 60 декс и 90 лак, остальное по желанию вит или инт
про трапы народ пишет что на гв они ща бесполезны и рейнджер траппер это геморрой и бесполезный чар на гв, я качал только для пве его и мне пока нравится )