|
Куплю
|
|
| LonePerson | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:31 | Сообщение # 16 |
 Заместитель ГМ
Награды: 1
Статус: Offline
| Судя по всему решил переходить таки на пала?)Полазий по рагфоруму...там куча народу продаёт всякий шмот...может и ты себе чего присмотришь. Кстати...а чего именно боты а не калоши?))Тидал сета не будет тогда)
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| MotrPunk | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:53 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| калоши у меня уже есть ,а боты для сета мечника.не буду же я ледяную черепаху в калоши вставлять... на рагфоруме дюпов полно..нервничаю...
Сообщение отредактировал MotrPunk - Среда, 30.06.2010, 12:53 |
| |
| |
| LonePerson | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:36 | Сообщение # 18 |
 Заместитель ГМ
| дюп ты можешь и с венда купить...причём ЭТО намного более вероятнее...а вообще шмот такого низкого ранга как правило не дюпают, это не рентабельно. Другое дело когда речь идёт о шмоте дороже 500кк. Ну или вещей типа ОКА...ведь как мы помним с них может выпасть и ангелинг, и гост...
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| MotrPunk | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:48 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| это да...но я не спешу,я ишосворд тока.
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:58 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (MotrPunk) на рагфоруме дюпов полно..нервничаю... Я где-то давно читал, есть что есть проверка на дюп. Никто не в курсе как она работает?
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:35 | Сообщение # 21 |
 Заместитель ГМ
| Пишешь заявку ГМам через личный кабинет на проверку шмота(такого-то или всего)какого-либо персонаж(такого-то), с просьбой проверить его на предмет дюпа.
|
| |
| |
| MotrPunk | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:37 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| это надо ждать пока Гмы проснутся...и т.п. они же не примутся сразу читать.заявки и так в очередях неделями лежат.
Сообщение отредактировал MotrPunk - Четверг, 01.07.2010, 10:37 |
| |
| |