Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LonePerson  
Куплю
LonePersonДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:35 | Сообщение # 1
Заместитель ГМ
Награды: 1
Статус: Offline
Отпишусь пока на родном форуме...если не будет никакого эффекта буду на рагфорум ломиться

Куплю Капюшон/Кашне/Манто +9/+10...чистые...о цене думаю договоримся
Если кто решится заточить скажем тот же капюшон - готов в таком случае рассмотреть все варианты

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

ЛиткевичДата: Понедельник, 21.12.2009, 08:15 | Сообщение # 2
Верховный магистр
Награды: 2
У меня капюшонов (1) штук 8-9 наверное... ну не точенных конечно. Отдам безвозмездно, если это тебе нужно. Может Первопечатник заточит?

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

LonePersonДата: Понедельник, 21.12.2009, 08:23 | Сообщение # 3
Заместитель ГМ
Литкевич, может быть...но для ТАКОЙ высокой заточки нужен кафроэлу...заточка обычными элу может влететь в копеечку...хотя конечно и кафроэлу не копейки стоит

Добавлю в тему - если у кого есть достаточно редкая карта Алисель - готов также её купить...по разумной цене)

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

klenычДата: Пятница, 25.12.2009, 13:38 | Сообщение # 4
Майор
И Жека точить сможет ток хаем, ес не ошибаюсь. А ща - как все мы, ток к НПСам))).

Завсегда с народом!!!!!!!

ПервопечатникДата: Суббота, 26.12.2009, 02:48 | Сообщение # 5

Да, я точу только у НПСа. Но мой скилл даёт больший шанс на удачную заточку. Хотя если честно, то тебе Олег, эти капюшоны не впились никуда. Если уж брать вещь на +9 или +10, то нужно брать сразу то, что нужно. Манто одназначно.
И не разменивайся на мелочи.

klenычДата: Суббота, 26.12.2009, 17:38 | Сообщение # 6
Майор
Не нашел такого у кузи(((.

ПервопечатникДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:17 | Сообщение # 7

Коля, не нашёл, это не значит что нету. Скилл знание оружия даёт +10 на заточку, если прокачен. Может этот серв до того УЕ, что там это не описано, но он работает.

klenычДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:26 | Сообщение # 8
Майор
[Уровень 10] : + 20 ATK/HIT, +10% шанс ковки. Это с profs.rodb.ru.
Существует бонус у класса Whitesmith на 70-м джобе +10% к заточке. Важное условие: точить нужно своим собственным умением Upgrade Weapon, а не с помощью НПС. Бонус появляется, начиная с 61-го джоба (+1% за каждый последующий джоб). Также уровень заточки зависит от прокаченности умения Upgrade Weapon. Если умения Upgrade Weapon прокачен на 6, то больше +6 вы заточить не сможете. Это с Шаронова.
Удачность апгрейда вещи зависит только от 2хвещей:
-Уровень оружия/количество апгрейдов вещи
-Уровень скила WearonryResearch (+10 к удачному прохождению на каждый уровень апгрейда). Это с strongholdofjustice.5bb.ru.
Где-то неточность wacko

ПервопечатникДата: Понедельник, 28.12.2009, 06:32 | Сообщение # 9

Не могу дать точную ссылку. Но на мотровском форуме это обсуждалось не раз. И вообще это уже офтоп.

LonePersonДата: Понедельник, 28.12.2009, 10:19 | Сообщение # 10
Заместитель ГМ
Не ненадо уже...присмотрел себе вариант получше...в виде сета накидки бегуна(слотовая) и кроссовок ИЛИ майки(слотовой) и плавок с картой виспера или же с картой Каваха Икаруса

owzellДата: Вторник, 29.12.2009, 12:35 | Сообщение # 11

Quote (LonePerson)
е ненадо уже...присмотрел себе вариант получше...в виде сета накидки бегуна(слотовая) и кроссовок ИЛИ майки(слотовой) и плавок с картой виспера или же с картой Каваха Икаруса

Хрена се люди живут... Ммм а если не секрет для кого это?

LonePersonДата: Вторник, 29.12.2009, 12:40 | Сообщение # 12
Заместитель ГМ
owzell, эт я себе...для основы или для какого либо другого перса не скажу)Предугадываю события так сказать...
Вообще да...стоит сие радость очень не дёшево...ну да ладно...в принципе майки слотовые часто в продаже появляются...а вот карта Каваха оч редко

SearchекДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:02 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды: 0
Ребят, давно меня тут не было, но точить вещи лучше всего у мастер смитч, то есть экспертной профы кузи, у него действительно +10% к заточке, лучше чем у нпс, если кому надо, у меня есть знакомый мастер смитч 90/70? если кому надо, пишите мне, заточит мне за так smile
З.Ы. нужно только вещи которые точить будете и элу либо ори смотря что будете точить )) обращайтесь

ПервопечатникДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:00 | Сообщение # 14

МС точит только оружие, если уж на то пошло. Шмот точит только нпс.

MotrPunkДата: Среда, 30.06.2010, 11:33 | Сообщение # 15
Сержант
Куплю
+6 ботинки [1]
+6 Шлем [1]
+10 Клинок [4]
+6 Кольчугу [1]
+6 Шарф [1] (можно с райдром)
+4 ВаляЩит [1] (тара,калиц)
+6 Одинка [1] (пека)