|
и тишина...
|
|
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| скоро на главной страние форума походу только и останется автор последнего сообщения Вадим(пароль_забыл)
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:46 | Сообщение # 2 |
|
| Ну а кто у нас главный флудер? Забыл?))
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Пятница, 04.12.2009, 05:51 | Сообщение # 3 |
 Заместитель ГМ
Награды: 1
| Ну грубо говоря у нас на форум заходят в основном чтобы почитать новости от администрации...если таковые есть конечно...оставшиеся на форум вероятно вообще не заходят...так что вот...) Увы в размахе мы явно уступаем RagForum
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:15 | Сообщение # 4 |
|
| Ну ты сравнил, Олег. А вообще что-то писать на форум только ради того, чтоб просто что-чо написать, считается флудом. Или я не прав?
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| тут есть темы в которые можно написать по теме, а для флуда вот раздел ps я не главный, я единственный))
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:42 | Сообщение # 6 |
 Заместитель ГМ
| Ну взгляните на всё с другой стороны...нам есть чем гордится...у нас есть дисциплина на форуме...недавно я был на RagForum просто почитать мнения остальных насчёт "Какого №#%$ в игру не пускает?!"...в итоге тема началось про одно...закончилась темой про...простите..."СИСЬГЕ"
Добавлено (04.01.2010, 10:42) --------------------------------------------- Констатирую факт...форум в коме...
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| owzell | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:11 | Сообщение # 7 |
|
| Начинаю терять терпение... Вы там что правда все повымерли? Что у вас в ги твориться? Где обещенные действия на нгв? Где вообще какие-то действия? Ппц мы казну пополнили уже на 1ккк+ и репутацию заимели за 1 год, предлагаю вас вытащить! Встречных действий 0. Какие-то обещание в воздух, отмазы, я че еще дрочить должен вашу ги? Да не спасибо, мне в своей ги лентяев как-то хватает. Вот вы че наивняк думаете щас еще пол года кача вы канете эдвансов и все все замки ваши? Да вас без знаний, опыта, коллективной игры выепут и высушат. Предлагаю преобрести их! В ответ :"Блин я не привык платить за игру, 100 рублей заплатить для меня куда! это оч сложно и дорого и вобще это целых 4 бутылки говняного пива!" Товарищи это последний мой пост такого рода, и последнее предлжение помощи.
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:07 | Сообщение # 8 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| Quote (owzell) Вы там что правда все повымерли? Не вымерли и не вымрем в ближайшее время... Народу поубавилось, но зато остались самые самые. Quote (owzell) Где обещенные действия на нгв? Мдя... Самый больной для тебя вопрос. Ну что тут скажешь? Не хочет народ на нгв. Силой заставлять не могу. Quote (owzell) Ппц мы казну пополнили уже на 1ккк+ и репутацию заимели за 1 год, предлагаю вас вытащить! Спасибо конечно за предложение помощи... Вытаскивать нас неоткуда. И у нас другие приоритеты. Репутация? Хм... тоже разная бывает. Quote (owzell) Какие-то обещание в воздух, отмазы, я че еще дрочить должен вашу ги? Знаешь... Слова как то ты не обдуманно подобрал. Мы вроде независимая ни от кого Ги. Перед кем отмазы? И кого ты собрался дрочить? Непонятно. Quote (owzell) Вот вы че наивняк думаете щас еще пол года кача вы канете эдвансов и все все замки ваши? Да вас без знаний, опыта, коллективной игры выепут и высушат. Предлагаю преобрести их! Вот... Подобрались к самому интересному. Не нужны нам замки... Уже давно была выбрана политика Гильдии друзей и фана. И никто, в данный момент в наших рядах не рвется в бой на гв. Может когда нить и придет желание пофанить на гв, но пока нет (с нгв уже объяснил ситуацию). Quote (owzell) Товарищи это последний мой пост такого рода, и последнее предлжение помощи. Женя, я тебе отвечаю. Помощь нам не нужна, спасибо за предложение. Если обидешься на то, что долго мозг пудрили с нгв, то я честно думал, что народ захочет и найдется куча желающих. Но увы. З.Ы. Если мы Вам не подходим как Альянс... я не обижусь... Не оправдали немножко Ваших надежд. Но друзьями мы останемся полюбому... Еще раз спасибо за предложение помощи...
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:27 | Сообщение # 9 |
 Заместитель ГМ
| Что тут скажешь...человек разбушевался) На Гв или Нгв никогда не было желания ходить...и сейчас нет...это я уже добрую сотню раз объяснял... 1ккк это конечно супер...слов нет...но не тех размахов наша ги чтобы иметь такую казну) И Костя прав...репутация бывает разная Вообще ни к чему этот разговор...у нас великолепная, пусть и малочисленная ги...люди самые отличные...даже тот факт что мы до сих пор не можем найти подобных нам(по характеру,онлайну,взглядам на игру,верности родной ги и т.д.) уже говорит о многом) Альянсы не в ответе друг за друга...извиняюсь что говорю тут за гм...но альянс в моём понимании не более(но и не менее) чем союзники...тут не может быть и речи о схеме - Хозяин-Раб Наполеоновские планы я думаю у нас ещё будут...а пока живём как есть...никому не мешаем и ни от кого не зависимы... А дальше...дальше видно будет...создадим ги со сплошными СВД мультами и будем бегать на гв - "оттачивать своё мастерство" и т.д.
|
| |
| |
| owzell | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:44 | Сообщение # 10 |
|
| Ты Гм мне сам говорил что надо начинать), все понял про вашу ги, вопросов больше нет.
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:54 | Сообщение # 11 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| То что мне нужно, я со своими посоветуюсь... Я понял и тебя... Вопросов больше нет.
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:34 | Сообщение # 12 |
 Заместитель ГМ
| Форум совсем загнулся...нам нужен срочно "бизнес-план")))
|
| |
| |
| RamZes | Дата: Среда, 17.03.2010, 03:47 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Сиськи))) Если не о чем писать, чего флудить понапрасну, Жека прав...
Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
| |
| |