Вопрос про казну
|
|
Banshee | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
| 1. Почему я не могу писать в разделе казны тема вопросов и предложений? Зачем вообще тогда она нужна если обычные пользователи не могут в ней писать? 2. Могу ли я взять деньги из казны (небольшую сумму)? И нужно ли мне будет их возвращать потом?
|
|
| |
LonePerson | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Заместитель ГМ
Награды: 1
Статус: Offline
| 1)Это вопрос к ГМу...только он имеет права менять привилегии отдельной категории пользователей. Просто видать не досмотрел) 2)Взять можешь. Смотря сколько конечно...ибо казна не резиновая. Пополнения оной давно не проводилось в связи с малым количеством походом на гз. Вернуть придётся.
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
|
| |
klenыч | Дата: Пятница, 10.09.2010, 05:02 | Сообщение # 3 |
 Майор
| в теме "вопросы и предложения" моно канеш. Вот именно в "казну" не стоит всех пускать...)))
Завсегда с народом!!!!!!!
|
|
| |
Banshee | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
| Дело в том что именно в теме вопросы и предложения я не могу писать... Тогда я вообще не вижу смысла в казне
|
|
| |
LonePerson | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
 Заместитель ГМ
| изначальная цель казны была снабдить "проверенных" людей в нашей ги (типа Первопечатника,Новыча,Lixu и т.д.)шмотом...что-то начало там происходить когда мы стали активно бегать за перьями. Как итог двое обладают оными. Хоть и один почти не носит) Просто практически всегда люди, бравшие в казне деньги, их возвращали. Я например так делал когда покупал райдра и т.д.) Просто нужно осознавать - казна - это как невидимый друг с деньгами. Который никогда не откажет в помощи. И как другу все просто обязаны вернуть ему эти деньги. Осознавайте что казна не бездонная бочка и деньги надо вернуть...мало ли кому ещё может пригодится та или иная сумма. Если бы мы вертели лярдами...то да...не вопрос - на тебе ГЛы, на тебе МВП картон на пвп ногибать. Но тут у нас иная ситуация.
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
|
| |
Banshee | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:56 | Сообщение # 6 |
| Я вот хочу попросить на шапку с кроликом
|
|
| |
LonePerson | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:20 | Сообщение # 7 |
 Заместитель ГМ
| Чистый или точеный?
|
|
| |
Banshee | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:56 | Сообщение # 8 |
| чистый, точеный Добавлено (10.09.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (LonePerson) изначальная цель казны была снабдить "проверенных" людей в нашей ги (типа Первопечатника,Новыча,Lixu и т.д.) это что же получается, для остальных людей, которые ходят на гз не рассчитывалось выделять деньги? все равно же они отдадут и кто "проверенный", а кто нет? и вобще это эгоизм какой-то *негодуэ*
|
|
| |
LonePerson | Дата: Суббота, 11.09.2010, 04:36 | Сообщение # 9 |
 Заместитель ГМ
| знаешь...а допустим была бы такая ситуация - вот человек походил пару раз на гз...вот мы уже дали ему какую-нибудь шмотину...или денег на шмотку...а он бац и свалил. Кто тогда будет "негодуэ"? Я уж молчу про то что они там что-то отдадут...увы мир РО не в розовом цвете и подлых людей хватает. Если человек действительно с серьёзными намерениями остаться в ги и играть...это будет заметно отнюдь не через год-два. P.S. Отпиши цену на шапку в личку...потом обговорим
|
|
| |
Литкевич | Дата: Суббота, 11.09.2010, 04:43 | Сообщение # 10 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| Объясняю... Форум "Казна" создавался для отчетности о ее состоянии. Есть раздел форума "Прошу помощи" или лично можно к Казначею обратиться. В чем проблема не пойму. И кстати, Banshee, ты в проверенных уже давно.
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
|
| |
Banshee | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:57 | Сообщение # 11 |
| как мило))) я уже купила
|
|
| |
Vadim(пароль_забыл) | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:58 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Quote изначальная цель казны была снабдить "проверенных" людей в нашей ги (типа Первопечатника,Новыча,Lixu и т.д.) Даша не верь Косте Quote И кстати, Banshee, ты в проверенных уже давно. ты да я да мы с тобой торчим в категории и т.д.))
|
|
| |