Бида, пичаль((
|
|
Banshee | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
| Меня забанили... точнее меня и моего молодого человека, не знаем что делать, спрашивали за что, ответи что за ботоводство... а все дело в том что мы живем в общаге и айпи там один на всех.... на заявку они ответили точно так же. может кто-то сталкивался с таким? подскажите что делать, а?
|
|
| |
Литкевич | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:24 | Сообщение # 2 |
 Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
| Звонили?
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
|
| |
MotrPunk | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 06:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 1
| тогда получается что всю общагу забанить должны...
|
|
| |
Banshee | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:08 | Сообщение # 4 |
| нет, не звонили, да и это дорого наверно будет:splash: ну почему всю....может у нас там играет 3 человека, я мой парень и еще какой-нибудь дебил и нас всех забанили... короче это наверно безвыходная ситуация(( если приду на офф буду делать найта, но очень мало шансов что вернусь
|
|
| |
MotrPunk | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| и правда пичаль=( Найди этого задрота и стряси с него денег на прем,типа за моральный ущерб=)
Сообщение отредактировал MotrPunk - Понедельник, 27.12.2010, 12:49 |
|
| |
Литкевич | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:14 | Сообщение # 6 |
 Верховный магистр
| Эти ****** телефон поддержки убрали из своих контактов на офф сайте. Хотел позвонить узнать про эту ситуацию. Попробуй на общем форуме вопрос задать.
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
|
| |
MotrPunk | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Думаю в Ингамбу звонить надо...по этому на раггейме и нет инфы.инфа в личном кабинете быть должна. или я туплю=)
|
|
| |
Banshee | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:58 | Сообщение # 8 |
| да как-то сыкатно там писать, там обычно всех засирают, а дельного ничего не говорят, вот и мыкаемся по форумам, он на своем, я на своем, ищем помощи....
|
|
| |
Литкевич | Дата: Среда, 05.01.2011, 05:10 | Сообщение # 9 |
 Верховный магистр
| не засрут... эта проблема не только Вас может коснуться
|
|
| |
MotrPunk | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ты школоте это обьясни=)
|
|
| |
Banshee | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:59 | Сообщение # 11 |
| это точно))) да я уже на люми перебралась) там рейты 20, и шмотки дешевле стоят...... как у вас дела там? много народу набрали в ги? адекватные личности?
|
|
| |
MotrPunk | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:46 | Сообщение # 12 |
Сержант
| как у нас дела я точно незнаю=) я как то на люми играл.мне там антибот система понравилась=) заходиш в игру,и капча вылетает,типа введи если не бот=)
|
|
| |
Banshee | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:20 | Сообщение # 13 |
| дада, есть такая штука, но она вылетает только когда с другого компа сидишь) серв так-тто норм,только торгов там тьма просто, как грязи, они там в detach'е сидят и из-из них онлайн 2000)) сложно только там знакомства заводить как-то.... чо-то я стеснительная стала
|
|
| |
MotrPunk | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:25 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ну это пока-что. Остепенишся со временем
|
|
| |
Литкевич | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:00 | Сообщение # 15 |
 Верховный магистр
| Quote (Banshee) сложно только там знакомства заводить как-то.... чо-то я стеснительная стала Можно спрашивать разные вопросы типа: "Дядя, а есть закурить?" или "А откуда здесь можно на ОФФ другу позвонить?" или так "Можно кастик, папироску и телефон другу на ОФФ позвонить?"
|
|
| |