|
Всем привет
|
|
| stak | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
|
| Я тут лазил по вашему сайту и не нашел информации о сервере. А где вы играете?
|
| |
| |
| ЮА | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 2 |
|
| Стак играют они на Раг Гейме, офф сервер РО на территории РФ, тот откуда убегает толпами народ к нам в частности перешла Гильдия 21-й лвл с гордым именем "Камелот" Собственно всем привет, предлагаю устроить массовое покорение всех серверов под знамёнами славной Гильдии Розенкрейцеры.
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
 Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
| ЮА, ты откуда нас знаешь? Так.. Если ты решил тут агитацию устроить... У тя ШАНСОВ НЕТ!!! НАРОД ВСЕ К НАМ!!!
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| ЮА | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:30 | Сообщение # 4 |
|
| Литкевич Мой пост не верно понят, не в коем случае. Я Гильд Мастер Гильдии Розенкрейцеры(игровой никнейм "Юстас Алекс"), в первые Гильдия Розенкрейцеры была созданна в 2005 году на сервере uaRO, после сервак пал и мы сделали переносы своих чаров на www.wnro.kiev.ua где на данный момент и играем. Как вы могли заметить мы немножко подняли вашу посещяемость за сегодня У нас в Гильдии более 40 играющих людей. Наш Гильд форум: http://www.rozenkrazers.kiev.ua Есть собственный канал Вентрило версии 2.1.4 (с анлимом юзверов) если будет желание поговорить в живую Так как само название "Розенкрейцеры", для многих стало не просто именем а некой идиологией...нам стало интересно кто же вы Собственно решили познакомитсья, общие цели обьединяют людей.
|
| |
| |
| flamer | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:32 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Литкевич) ЮА, ты откуда нас знаешь? Так.. Если ты решил тут агитацию устроить... У тя ШАНСОВ НЕТ!!! НАРОД ВСЕ К НАМ!!! Дело в том что у нас много свободного времени и все жутко любопытные. Ну и как пропустить мимо такое событие Удачи вам в начинаниях а можно на вашем форуме пообщаться? Мы умные, начитанные и плохого не посоветуем
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:35 | Сообщение # 6 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| Ну что тут скажешь... Я рад Значит будем общаться... я Там в личку тебе кое что написал, но до твоего последнего постика. Теперь все ясно
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| stak | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:58 | Сообщение # 7 |
|
| Я думаю в вентриле для вас даже комнату не проблематично будет оформить :))
|
| |
| |
| Абутилон | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
|
| е мае как мир тесен... подарите мне печеньку... и 1кк зеней а то странно а знаете что я самый красивый?
Сообщение отредактировал Абутилон - Среда, 10.06.2009, 21:58 |
| |
| |
| ЮА | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:07 | Сообщение # 9 |
|
| Абутилон Не вопрос, только вот на РагГейме только нубасик Да кстате если нужна будет помощь с голосовым чатом Вентрила, поможем.
|
| |
| |
| RamZes | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Оо Приятно встретить единомышленников и тезок на просторах сети. Только вот я в инете зеленый еще, че за вентрил, обьясните неумехе? )
Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
| |
| |
| ЮА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
|
| RamZes Вентрило это голосовой чат, то есть что бы не тратить время на набор бесполезных буковок, можно говорить голосом...для этого нужно: 1. что бы говорить микрофон 2. что бы слушать наушники/колонки 3. в иделае уши+микрофон. Вентрило позволяет вам получить, быстрое реагирование на те или иные события, как я уже писал у нас есть собственный канал вентрило с адресом нашего сайта: www.rozenkrazers.org.ua- если вам это интересно, поможем с этим вопросом в виде создание дял вас отдельной комнаты под вашим паролем и т.д.
Сообщение отредактировал ЮА - Пятница, 12.06.2009, 22:43 |
| |
| |
| RamZes | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:41 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ясненько-понятненько. Только вот какие плюсы от обычного скайпа? Мы тут втроем из гильды через него коннектимся, когда в сети, остальных еще не привлекли к этому делу, тему создавал, но пока чего-то не шевелятся )) А плюсы явные, особенно в плане реагирования в пати.
|
| |
| |
| RamZes | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:54 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Эге. Попытался на вашем сайте зарегится - и вот: "Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее." ???
|
| |
| |
| stak | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:19 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (RamZes) ие плюсы от обычного скайпа? Мы тут втроем из гильды через него коннектимся, когда в сети, остальных еще не привлекли к этому делу, тему создавал, но пока че В отличии от скайпа не надо каржый раз создавать группу. 1 раз создал, запаролил если надо и всегда можешь туда зайти. Quote (RamZes) ие плюсы от обычного скайпа? Мы тут втроем из гильды через него коннектимся, когда в сети, остальных еще не привлекли к этому делу, тему создавал, но пока че Вероятно несколько раз ввел неправильный код, а точнее 2 раза. Увеличил лимит, регистрируйся и внимательнее читай код подтверждения. Нижний регистр букв в коде не используется
|
| |
| |
|