Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Всем привет
stakДата: Среда, 10.06.2009, 10:55 | Сообщение # 1

Я тут лазил по вашему сайту и не нашел информации о сервере.
А где вы играете?

ЮАДата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 2

Стак играют они на Раг Гейме, офф сервер РО на территории РФ, тот откуда убегает толпами народ к нам smile в частности перешла Гильдия 21-й лвл с гордым именем "Камелот"

Собственно всем привет, предлагаю устроить массовое покорение всех серверов под знамёнами славной Гильдии Розенкрейцеры.

ЛиткевичДата: Среда, 10.06.2009, 13:18 | Сообщение # 3
Верховный магистр
Награды: 2
Статус: Offline
ЮА, ты откуда нас знаешь? Так.. Если ты решил тут агитацию устроить... У тя ШАНСОВ НЕТ!!!

НАРОД ВСЕ К НАМ!!!

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

ЮАДата: Среда, 10.06.2009, 13:30 | Сообщение # 4

Литкевич

Мой пост не верно понят, не в коем случае.

Я Гильд Мастер Гильдии Розенкрейцеры(игровой никнейм "Юстас Алекс"), в первые Гильдия Розенкрейцеры была созданна в 2005 году на сервере uaRO, после сервак пал и мы сделали переносы своих чаров на www.wnro.kiev.ua где на данный момент и играем.

Как вы могли заметить мы немножко подняли вашу посещяемость за сегодня smile

У нас в Гильдии более 40 играющих людей.

Наш Гильд форум: http://www.rozenkrazers.kiev.ua
Есть собственный канал Вентрило версии 2.1.4 (с анлимом юзверов) если будет желание поговорить в живую smile

Так как само название "Розенкрейцеры", для многих стало не просто именем а некой идиологией...нам стало интересно кто же вы smile

Собственно решили познакомитсья, общие цели обьединяют людей.

flamerДата: Среда, 10.06.2009, 13:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Quote (Литкевич)
ЮА, ты откуда нас знаешь? Так.. Если ты решил тут агитацию устроить... У тя ШАНСОВ НЕТ!!!

НАРОД ВСЕ К НАМ!!!

Дело в том что у нас много свободного времени и все жутко любопытные. Ну и как пропустить мимо такое событие smile Удачи вам в начинаниях smile а можно на вашем форуме пообщаться? Мы умные, начитанные и плохого не посоветуем smile

ЛиткевичДата: Среда, 10.06.2009, 13:35 | Сообщение # 6
Верховный магистр
Награды: 2
Ну что тут скажешь... Я рад smile Значит будем общаться... я Там в личку тебе кое что написал, но до твоего последнего постика. Теперь все ясно smile

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

stakДата: Среда, 10.06.2009, 20:58 | Сообщение # 7

Я думаю в вентриле для вас даже комнату не проблематично будет оформить :))

АбутилонДата: Среда, 10.06.2009, 21:53 | Сообщение # 8

cry е мае как мир тесен...
подарите мне печеньку... sad
и 1кк зеней а то странно mellow
а знаете что я самый красивый? king

Сообщение отредактировал Абутилон - Среда, 10.06.2009, 21:58

ЮАДата: Четверг, 11.06.2009, 00:07 | Сообщение # 9

Абутилон

Не вопрос, только вот на РагГейме только нубасик sad

Да кстате если нужна будет помощь с голосовым чатом Вентрила, поможем.

RamZesДата: Пятница, 12.06.2009, 17:18 | Сообщение # 10
Сержант
Оо Приятно встретить единомышленников и тезок на просторах сети. Только вот я в инете зеленый еще, че за вентрил, обьясните неумехе? )

Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют?
- Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...

ЮАДата: Пятница, 12.06.2009, 22:41 | Сообщение # 11

RamZes

Вентрило это голосовой чат, то есть что бы не тратить время на набор бесполезных буковок, можно говорить голосом...для этого нужно:

1. что бы говорить микрофон
2. что бы слушать наушники/колонки
3. в иделае уши+микрофон.

Вентрило позволяет вам получить, быстрое реагирование на те или иные события, как я уже писал у нас есть собственный канал вентрило с адресом нашего сайта: www.rozenkrazers.org.ua- если вам это интересно, поможем с этим вопросом в виде создание дял вас отдельной комнаты под вашим паролем и т.д.

Сообщение отредактировал ЮА - Пятница, 12.06.2009, 22:43

RamZesДата: Суббота, 13.06.2009, 03:41 | Сообщение # 12
Сержант
Ясненько-понятненько. Только вот какие плюсы от обычного скайпа? Мы тут втроем из гильды через него коннектимся, когда в сети, остальных еще не привлекли к этому делу, тему создавал, но пока чего-то не шевелятся )) А плюсы явные, особенно в плане реагирования в пати.

RamZesДата: Суббота, 13.06.2009, 03:54 | Сообщение # 13
Сержант
Эге. Попытался на вашем сайте зарегится - и вот:
"Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее."
???

stakДата: Суббота, 13.06.2009, 09:19 | Сообщение # 14

Quote (RamZes)
ие плюсы от обычного скайпа? Мы тут втроем из гильды через него коннектимся, когда в сети, остальных еще не привлекли к этому делу, тему создавал, но пока че

В отличии от скайпа не надо каржый раз создавать группу. 1 раз создал, запаролил если надо и всегда можешь туда зайти.

Quote (RamZes)
ие плюсы от обычного скайпа? Мы тут втроем из гильды через него коннектимся, когда в сети, остальных еще не привлекли к этому делу, тему создавал, но пока че

Вероятно несколько раз ввел неправильный код, а точнее 2 раза.
Увеличил лимит, регистрируйся и внимательнее читай код подтверждения. Нижний регистр букв в коде не используется

ДремерисДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:36 | Сообщение # 15

angel bag batman blahblah blink book booze bye cake confused cranky crazy deal devil dollar dont eek evil fear flower fool fudge haha hands heart hello help holiday huh icecream killed king kiss laugh lol love megaphone mellow mobile music no ok online2long prof respect rolleyes santa shades shock shutup shy sleep smok snap suspect teehee thumb unsure up v weep xmas yes
Я ФЛУДЕР!!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: