|
А вот все что достало
|
|
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Дауны онлайн(список долгий, вас там ненаблюдал) ) 2. Зонинг, без опроса(1000 стальных стрел это дорого, лудьше уж кунлун) 3. Нетрезвый я 4. Спрашивайте, хотим туда идти или нет?? 100к на стрелы с тем лутом, ИМХО глюк 5. я пьян конечно) но иногда слушайте, а не якайте з.ы. в баню меня, воду о5 отключили) Добавлено (17.10.2009, 19:09) --------------------------------------------- и почему я неимею права про казну спроить?
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
|
| Зонинг без опроса? Кто не хочет, не зовём. У хунта на стрелы свой расход. ГЗ назначается с учётом возможностей всех гильдян, а не под определённую профу. Ещё вопросы? ............................................ Про казну смотри в разделе Казна
Сообщение отредактировал Первопечатник - Суббота, 17.10.2009, 19:36 |
| |
| |
| HungryWolf | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Vadim(пароль_забыл)) 2. Зонинг, без опроса Quote (Vadim(пароль_забыл)) 4. Спрашивайте, хотим туда идти или нет?? кто те не даёт выссказаться? мало того ты дажэ не пробовал чтолибо предложить!!!! Quote (Vadim(пароль_забыл)) (1000 стальных стрел это дорого, лудьше уж кунлун) зачем на подарки стальные стрелы??? сходил в пай, и купил самые дешовые. на подарках арчеры качаются со сраным луком. Quote (Vadim(пароль_забыл)) 3. Нетрезвый я твои проблемы! Quote (Vadim(пароль_забыл)) и почему я неимею права про казну спроить? имеешь полное право
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Vadim(пароль_забыл)) 100к на стрелы с тем лутом, ИМХО глюк Я тоже на наймов трачу 130к и что?
|
| |
| |
| HungryWolf | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:39 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Первопечатник) 100к на стрелы с тем лутом, ИМХО глюк Quote (Первопечатник) Я тоже на наймов трачу 130к и что? 100к это разве деньги??? у мну на винги в айс больше уходит
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:43 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (HungryWolf) 100к это разве деньги??? у мну на винги в айс больше уходи Согласен. Не будем ссориться по мелочам.
|
| |
| |
| HungryWolf | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
|
| да блин. просто для меня ханты читерные профы, которые зарабатывают ппц как. у меня много знакомых хантов/снайпов, которые вообще на жизнь не жалуются, да и еще помогают чам могут...
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
|
| Сам был хунтом. И жил в достатке. Кстати хант самая быстропрокачиваемая профа.
Сообщение отредактировал Первопечатник - Суббота, 17.10.2009, 19:59 |
| |
| |
| Литкевич | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:48 | Сообщение # 9 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| Vadim(пароль_забыл) Зайти создать "жалобную тему" времени хватило. А до зонинга зайти посмотреть место и цель мероприятия, видимо нет. Для танкистов: ГЗ проводятся по вторникам и субботам, информацию о месте проведения можно смотреть в соответствующем разделе за день до мероприятия.
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:24 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Quote кто те не даёт выссказаться? мало того ты дажэ не пробовал чтолибо предложить!!!! а ты в этом уверен? Quote Зайти создать "жалобную тему" времени хватило. А до зонинга зайти посмотреть место и цель мероприятия, видимо нет. я у тебя спрашивал, что за фабрика, забыл. Quote Я тоже на наймов трачу 130к и что? и смысл такого зонинга? и ивот еще, для тех кто глаза непротер Quote (всерьез невоспринимать)
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:23 | Сообщение # 11 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| Я не вижу смысла в твоих плаканьях. У нас все сугубо добровольно. Либо ты с нами, либо...
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:34 | Сообщение # 12 |
|
| Хорош ныть. Млин, мож мне тож поплакаться в жилетку ГМ?? Или жене?? Хватит соплей. Если ещё раз увижу сопли. Буду очень злой. И жестокий. Уж хантам-то плакать-срам.
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:38 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Vadim(пароль_забыл)) Зайти создать "жалобную тему" времени хватило. А до зонинга зайти посмотреть место и цель мероприятия, видимо нет. я у тебя спрашивал, что за фабрика, забыл. Для этого есть база . Смотри куда идём. Ещё раз оскорбления в чате. Пеняй на себя.
Сообщение отредактировал Первопечатник - Воскресенье, 18.10.2009, 09:40 |
| |
| |
| HungryWolf | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:44 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Первопечатник) Уж хантам-то плакать-срам. +1
|
| |
| |
| klenыч | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:23 | Сообщение # 15 |
 Майор
Награды: 1
| Жесть))). Такое впечатление, что вы забываете, что это - игра... Приятное времяпрепровождение.... Мож попроще будем, хотяб к "своим"))).
Завсегда с народом!!!!!!!
|
| |
| |