Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Предложэния поГЗ
ПервопечатникДата: Четверг, 24.06.2010, 14:16 | Сообщение # 46

1. Только не нужно ныть насчёт ИЗВЕЧНОГО. С такими настроениями далеко не уедешь.
Я про грамотную работу пати говорю.
2. А насчёт дифицита..., в ги хватает пристов. А то что их нет на гз, это уж не моя вина.
Кто у нас инквизитор?
3. Да, давно не испытываю. А что мешает другим не испытывать?

LonePersonДата: Четверг, 24.06.2010, 16:13 | Сообщение # 47
Заместитель ГМ
Награды: 1
Статус: Offline
Такс...сразу извиняюсь за своё отсутствие на последних гз...сессия порабощает.
Выходит что у нас 2-3 приста...по одному на мини-пать - нормально получается...НО - важно кого пристроить к пристам. Вообще МЫ и ОРГАНИЗОВАННОСТЬ - два понятия несовместимых...пора бы менять тактику)
P.S. Я на герцогов и уж тем более на баронов не ахти какой танк и дамагер...сказывается отсутствие 3х вещеё - щит-крест, пухи на демонов и калица в щите.
Но ничего...думаю к следующему гз появлюсь...тогда и подумаем над орагнизационной стрктурой)Надо бы только собраться и обсудить это за час ДО начала ГЗ.

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

klenычДата: Четверг, 24.06.2010, 19:04 | Сообщение # 48
Майор
Хмм, Жек, а что ты сделал, чтобы не было ИЗВЕЧНОГО...Это не настроение, а констатация.
Выгонять (инкизиторствовать) легко. Что взамен только???!!! У нас присты, которые не ходят, не занимают места, на которые очередь как в мавзолей... (Все присты подПронтерья так и сидят с чатами "хотим к Розенкрейцерам!!!!")
Грамотная работа появится (может быть когда-нибудь wacko ), когда сработаются люди. А если всегда порознь бегают и разные люди, т.к. текучка окуенная, да еще один прист на всех (кроме тебя), какая нах тут грамотность!!!
Мешает много всяких причин. Основная - не все такие верные и постоянные, как Оля))).
Да, и кстать, не многие выдерживают, когда кто-то из пати все-время отстает, и за ним надо возвращаться...По этому, эти люди не смогут нормально бегать в пати "Оля-Жека & Co". Это, конечно, проблемы этих людей, но куда ж деваться....)))) У всех свои недостатки, у меня вот гаст эстонский ))))

Завсегда с народом!!!!!!!

LonePersonДата: Пятница, 25.06.2010, 08:07 | Сообщение # 49
Заместитель ГМ
У тебя кач эстонский ^,...,^
Ну я думаю все осознали что очень важно "тактику" нашу менять..иначе не мы будем кач и лут бить...а на нас будут кач))
Время перемен давно пришло...просто никто за организацию браться не хочет...а по всем правилам этим человеком должен быть либо Гм, либо Инквизитор(он же замГМ).

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

klenычДата: Пятница, 25.06.2010, 10:17 | Сообщение # 50
Майор
Quote (LonePerson)
просто никто за организацию браться не хочет

Тогда уж разъясни, в чем по-твоему, она заключается... А то как-то не понятно(((
И вообще, я зам. ток по тому, что мну не хотят убирать с этой должности))) Я давно готов ее уступить таким продвинутым, как Олег, допустим. Ну и частый онлайн - условие обязательное.
Вощем, я давно отстал от таких высокопарных
Quote (LonePerson)
Время перемен давно пришло...
, по сему предлагаю начать выборы нового зам. ГМа...Просьба проявить активное участие.

LonePersonДата: Пятница, 25.06.2010, 11:05 | Сообщение # 51
Заместитель ГМ
Если уж стал замом значит есть за что...будь добр выполнять свои обязанности, а не пытаться обычной темой втихую слить свою должность "налево")))
З.Ы. Я уже казначей...мне что теперь при случае разорваться? cool

Сообщение отредактировал LonePerson - Пятница, 25.06.2010, 11:06

ПервопечатникДата: Пятница, 25.06.2010, 11:17 | Сообщение # 52

Quote (klenыч)
Да, и кстать, не многие выдерживают, когда кто-то из пати все-время отстает, и за ним надо возвращаться...По этому, эти люди не смогут нормально бегать в пати "Оля-Жека & Co"

Это когда стадо баранов бежит, тогда забывают про отстающих.
А в маленьких патях все ждут друг друга, потому что в соло сразу смерть. И прошу не переходить на личности, Коля.
Чёт я не пойму твоих придирок. Это зависть что ли?...
А вот если б мы ходили за вами весь гз, так и осталось бы 20 перьев. Это было б лучше для ги несомненно...
И это только единичный пример.
Олег правильно понял суть дела
Все в пати должны знать что им делать, и знать своё место....
Без этого мы навсегда останемся мясом и будем зонить на порингах...

RamZesДата: Пятница, 25.06.2010, 13:15 | Сообщение # 53
Сержант
Награды: 0
Хз, о чем разговор... Дайте мне приста, так и я в одного класть всех буду, и танк нах не нужен, сам толстый.. А про мелочь - один фиг меня хилять придется, не хавкой же тарится на ГЗ
Бессмысленный топ.

Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют?
- Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...

ПервопечатникДата: Пятница, 25.06.2010, 13:26 | Сообщение # 54

Quote (RamZes)
Хз, о чем разговор... Дайте мне приста, так и я в одного класть всех буду, и танк нах не нужен, сам толстый.. А про мелочь - один фиг меня хилять придется, не хавкой же тарится на ГЗ Бессмысленный топ.

Вот именно Ромыч, всегда один. Флаг в руки.

ПервопечатникДата: Пятница, 25.06.2010, 13:37 | Сообщение # 55

Хотелось бы добавить немного. Помните поход в Бесконечную Башню? Кто был тот вспомнит.
Шли весело уровня 4. А когда на 5ом увидели Золотого жука так все и встали. Никто не знал что делать.
В итоге все кинулись на него и легли. И ХП не помог. Делайте выводы господа.

HungryWolfДата: Пятница, 25.06.2010, 17:51 | Сообщение # 56

1)
Quote (Первопечатник)
Хотелось бы добавить немного. Помните поход в Бесконечную Башню? Кто был тот вспомнит. Шли весело уровня 4. А когда на 5ом увидели Золотого жука так все и встали. Никто не знал что делать. В итоге все кинулись на него и легли. И ХП не помог. Делайте выводы господа.

вывод один, НЕБЫЛО ВИЗА=))) а хп(я вроде тогда был) не вывез потомучто все реально на него напали я не успевал всех отхиливать и обкастовывать все тупо били и ложились
еще большой минус что многие тупо НЕ ОДЕТЫ!!!!
2) по поводу пристов. я всегда вам говорил что в любой момент готов помоч (в пределах разумного конечно)(и кроме тех случаев когда я сам реально занят). многие знают как со мной связаться, но ни о какой поддержки никто меня не просил
3) по поводу, извините за слово такое нехорошее, "стада" это решается не сразу) для этого надо манчить, учиться и преобретать способности) как я сказал в гч для большей сплочённости нужно "живое" общение. для этого есть неплохие проги))наиболее мне известные это скайп(но он мне не очень), ТС, вентрилло... да и подбирать патьки надо с определёнными профами для каждой локи, как сказал Жека:
Quote (Первопечатник)
Все в пати должны знать что им делать, и знать своё место....

+1
если кого-то зацепил, извините это чистое имхо wacko

klenычДата: Суббота, 26.06.2010, 00:29 | Сообщение # 57
Майор
Че вы тут нафлудили (и я в том числе)). Никак не могу донести свою мысль до вас. ЕСЛИ В ГИ ТОК ДВА ПРИСТА, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ВСЕГДА ПРИ СВОЕМ БСе (не зависть и без перехода на личности, тупо факт). О каких мини-патьках речь вообще!!!! Я и многие нынешние наши хай-профы не смогут без хила, как и сказал Рамз
Quote (RamZes)
не хавкой же тарится на ГЗ Бессмысленный топ.

Кому и что в патях делать, можно и объяснить, не та проблема.
Соглашусь ток с одним:
Quote (HungryWolf)
3) по поводу, извините за слово такое нехорошее, "стада" это решается не сразу) для этого надо манчить, учиться и преобретать способности)

Ну а о помощи, Вольф, ... Ну не прилично как-то тебя отвлекать на каждый ГЗ smile
УСЕ, ЕСЛИ Я ОПЯТЬ НЕ ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ, ИЗВИНЯЙТЕ...ВСЁ СВОЕ КРАСНОРЕЧИЕ ИСЧЕРПАЛ boom sick

klenычДата: Суббота, 26.06.2010, 00:35 | Сообщение # 58
Майор
А, еще, Жек (ХангриВольф). В моем случае юзать Скайп и ему подобные не реально, т.к. комп в зале, ТВ в зале, его смотрит жена, которая тож в зале)))). А потом она спит...))) Вощем, разговаривать с кем-то не получится (((( Особенно с нашими прекрасными представительницами cry cry cry (без риска для жизни)))))
Небольшой оффтоп))).

ПервопечатникДата: Суббота, 26.06.2010, 01:34 | Сообщение # 59

Quote (RamZes)
не хавкой же тарится на ГЗ

При мне по крайней мере, расход на гз был всегда. Или кто-то уже забыл?
Quote (klenыч)
ЕСЛИ В ГИ ТОК ДВА ПРИСТА, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ВСЕГДА ПРИ СВОЕМ БСе

Не 2, а 6, посчитай внимательно.
А на ГЗ мы всегда брали в патю всех, кто хотел. И не только на ГЗ.
Quote (klenыч)
Я и многие нынешние наши хай-профы не смогут без хила

Хай проф у нас не так и много, и я не предлагаю тебе идти соло на барона.
Ты так и не понял о чём речь.
Дело не в количестве пристов, на которое ты постоянно напираешь.
Дело в команде, в которой мы все будем ходить на ГЗ или МВП или ещё куда нибудь.
Если не будет слаженности, то не будет ничего.
Кому охота пофаниться, пожалста, собирайтесь и идите куда угодно.
А ГЗ не для фана, сколько уже повторять.
И если не будет изменений в этом плане, я отказываюсь зонить в принципе.
"Я" читайте, как я и Ольга.

Сообщение отредактировал Первопечатник - Суббота, 26.06.2010, 02:45

klenычДата: Суббота, 26.06.2010, 05:33 | Сообщение # 60
Майор
ппц, я походу трудный....кому объяснял выше и про твою патю, что не всем дано с тобой бегать...

Quote (Первопечатник)
"Я" читайте, как я и Ольга.
biggrin wacko cry
И ты еще после этого чето отрицаешь - ГЛЮК...

Иди тогда на порингов зонить, раз по твоему фан и лут не совместимы.

О чем речь ВЫ никак не вкурите, не бодет норм работы любой пати, если не хватает проф в ней для какой либо локи... Я не виноват, что из шести или скок их там пристов, ходят два три. Убирать их не собираюсь, т.к. и вреда от них пока не вижу и места чье-либо не занимают....

Я не могу тоскать с собой сток жратвы, чтоб бегать без пристов на хороших локах, рад за тех кто может...

ВСЕ, НАХ...ЗАИП...СЯ ЧЕТ ВАМ ТУТ РАЗЪЯСНЯТЬ...ТВОРИТЕ ЧЕ ХОТИТЕ...
СТРОЙТЕ ИЗ СЯ ДОХ УМНЫХ И ДАЛЬШЕ Я НА РЕЗУЛЬТАТ ГЛЯНУ...ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ

вот ток лут ГМу сдам

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »