|
Предложэния поГЗ
|
|
| Первопечатник | Дата: Суббота, 26.06.2010, 05:43 | Сообщение # 61 |
|
| Ну вот...... Между прочим , Коля, ты первый начал. Я в первом топе лично никому ничего не предъявлял.
|
| |
| |
| RamZes | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:02 | Сообщение # 62 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Парни, реально разговор ни о чем.. Где реальные предложения... П..ть - не мешки ворочать, если нравится, продолжайте...
Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:14 | Сообщение # 63 |
|
| Quote (RamZes) Парни, реально разговор ни о чем.. Где реальные предложения... Предлагай сам.
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:30 | Сообщение # 64 |
 Заместитель ГМ
Награды: 1
| Я уже в начале этого флуда предлагал - собраться и хоть раз, не тупить и вести себя на гз организованно...дальше - больше...До этого смысла нет больше нам устраивать МВП вылазки или походы в бесконечную башню. Все нюансы будем обсуждать ДО начала ГЗ - тупо трепаться на форуме бесполезно. За сим, прошу Костю сделать объявление о сборе часов на 13-14 по МСК...дабы все всё успели высказать и пожелать.
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:22 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (LonePerson) тупо трепаться на форуме бесполезно Уж лучьше тут, чем перед гз. На то он и форум. Пусть все выскажутся.
|
| |
| |
| HungryWolf | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:42 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (LonePerson) Все нюансы будем обсуждать ДО начала ГЗ - тупо трепаться на форуме бесполезно. ты не прад Олеж, на самом деле форум нужен чтобы ТУТ обсуждать ГЗ, ГВ и так далее о всех делах ги.... в ГЧ тупо чтолибо разьяснять
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:42 | Сообщение # 67 |
 Заместитель ГМ
| Общение нужно в реальном времени...чтобы у любой из сторон было меньше времени придумать отговорку, философию, тему "о другом"...я в чём то даже поддерживаю идею общения через скайп и ему подобным. Единственное что плохо...у нас такие беседы всё время превращается в шоу - "кто-кого перекричит". Никто не может немного помолчать и выслушать мнение других...я сомневаюсь что тут вообще кому-то нужно чьё-то мнение. Не то чтобы все тут эгоисты...но видно никому не нравится когда ему что-то пытаются навязать. Если мы так и будем дальше не считаться с мнением ГИ то уж простите...мы так и останемся неорганизованной толпой.
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
Сообщение отредактировал LonePerson - Воскресенье, 27.06.2010, 07:45 |
| |
| |
| LonePerson | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:43 | Сообщение # 68 |
 Заместитель ГМ
| Итак...возрождая забытую традицию, после каждого гз буду создавать тему о том что собственно выбили, как сходили, общие впечатления, советы, недовольства и т.д. Хочу попросить нашего ГМа спустя неделю закрывать или же удалять данные темы, чтобы не образовалось свалки. ДО того момента можете обсуждать, критиковать и т.д. но желательно БЕЗ флуда)
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:51 | Сообщение # 69 |
 Заместитель ГМ
| Итак народ...думаю все заметили что нынче цены на ЕДП взлетели до небес...а именно стали стоить около 2кк Стараниями широко известного монополиста Тапки мы можем извлечь некоторую выгоду и для себя. А именно предлагаю идти бить карво: сначала в ЭТОЙ локе а если хорошенько подрасти то и в ЭТОЙ. Хоть и низки шанс дропа но карва расходится как горчие пирожки - это раз, карва стоит где то 1-1,4кк - это два.
|
| |
| |
| Banshee | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:26 | Сообщение # 70 |
|
| с премом за полтора часа 2 штуки знакомый выбил....это по первой локе, а про лабу..туда ведь квест еще надо Добавлено (08.08.2010, 23:26) --------------------------------------------- предлагаю на веритов в пирамиду за бессмертными сердцами, они около 20к...с визом дак ваще было бы суперски
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:42 | Сообщение # 71 |
 Заместитель ГМ
| Там ну оч. много миносов шастает...не стоит думать что визу там будет совсем уж вольготно)) Знакомый то конечно и выбил 2 карво...но нас то там будет надеюсь не 1-2 человека))
|
| |
| |
| klenыч | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:41 | Сообщение # 72 |
 Майор
| Сердец махом набивается, согласен ...
Завсегда с народом!!!!!!!
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:05 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| в данный момент сидит некий прист, неможет 29 перьев за 250к продать, я к чему, сегодня ходил в кунлун, неуспел кончиться третий авак выбил 14 веток +желе, ветки с торга тут же ушли (минут двадцать, мб и быстей, обедал я) по 299к, в общем мое предложение дандж куни, первый этаж З.Ы. варпом обеспечу
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Четверг, 26.08.2010, 04:22 | Сообщение # 74 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| Были рейты... Шанс дропа сейчас уменьшится... Но сходить можно для разнообразия.
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 04:56 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Прав конечно Костя, вот уже пол часа без рейтов шарахаюсь ни одной ветки
|
| |
| |