|
Предложэния поГЗ
|
|
| HungryWolf | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
|
| пишите сюда свои предлложэния по ГЗ. куда пойти, чо выбивать, чем заниматься...... короче всё то что вы хотите увидеть на зонинге.
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| разбиваться на маленькие но мощные патьки, сфинкс подземелья пайона(генералы, сохи, девятихвосты) часовая башня
|
| |
| |
| HungryWolf | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:38 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Vadim(пароль_забыл)) подземелья пайона(генералы, сохи, девятихвосты) что ты тут собрался делать? что там хорошего? О_О можэт ты еще предложишь гео побить? Quote (Vadim(пароль_забыл)) часовая башня тут я вижу тока бафори. ес хотите можэм и туда двинуть, за бафори я тока за! Quote (Vadim(пароль_забыл)) разбиваться на маленькие но мощные патьки, как это понять "маленькие и мощные"??? я например вообще соло бегать могу, мне вообще пати не нужна. просто дело в том что если все будут бегать "кучей" то большого толку от этого не будет! просто ужэ во время ГЗ растределитесь по парам, кто вывозит, пусть соло ходит, кто нет, бегайте с пристами или еще с кемнить кто не вывозит данных мобов.
|
| |
| |
| klenыч | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:16 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 1
| Quote (HungryWolf) часовая башня тут я вижу тока бафори. ес хотите можэм и туда двинуть, за бафори я тока за! Маятники - элу, мимик - необработанный элу и воще руки выпрямлять))).
Завсегда с народом!!!!!!!
|
| |
| |
| HungryWolf | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:22 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (klenыч) Маятники - элу, мимик - необработанный элу и воще руки выпрямлять))). гг визам там тока и бегать, а остальным чо делать? уж очень опасно там
|
| |
| |
| klenыч | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Визам с книжками тяжко, остальные как раз на них))
Завсегда с народом!!!!!!!
|
| |
| |
| Searchек | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:02 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Визам с книжками тяжко, остальные как раз на них)) Мне нормально и с будильниками и с книжками и с мимиками, я там соло свободно бегаю. А нащет предложений куда пойти, можно в "Старый рудник" там много чего интересного падает, и элу и ори и необработанные их версии, разные темные кристаллы и прочая хрень в этом роде, лично я там соло бегаю, и у нас почти все 70+ так что потянем я уверен, и заодно работу в команде отработаем хоть чуть чуть, нам на ГВ это ойййййй как пригодится
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Заместитель ГМ
| Предлагаю всем нам на следующий ГЗ отправиться бить стебельных жуков или аллигаторов...цель - выбить семена иггдрасиля которые стоят нынче 400-500к С аллигаторов шанс дропа 0,5%, стебельные жуки - 0,45% Может я ошибаюсь но насколько знаю прочные стебли(падают со стебельных жуков)идут на изготовление какой-то там шапки P.S. Не так давно ходил бить стебельных жуков - итог всего за 15 минут выбил 2 шт семян...ещё 30 минут и у меня их стало 8...Добавлено (03.11.2009, 17:45) --------------------------------------------- Прошу прощения...но я не вижу откликов относительно моей идеи...будьте добры скажите - что нравится в идее а что нет...)В конце концов нам нужно уже бы решить куда и зачем мы пойдём на следующее гз... P.S.Прошу прощения за оффтоп...но как было бы наверное здорово в будущем ходить скажем в гласт 2 вышибая элу(и не только) из всех кто движется...*_*
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Среда, 04.11.2009, 03:34 | Сообщение # 9 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| Мне нравится идея с Аллигаторами... Ну карта однозначно "Лес Папучико (cmd_fild01)".
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
|
| Есть вариант пойти на воздушных дракончиков за элу. Смотрите здесь
Сообщение отредактировал Первопечатник - Среда, 04.11.2009, 14:25 |
| |
| |
| LonePerson | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:24 | Сообщение # 11 |
 Заместитель ГМ
| В принципе тоже вариант...) Жаль только то что дракончики любят сбиваться в кучи(вместе со всякой мелкой сошкой навроде богомолов)...а против такой кучи даже наш гм врятли долго устоит)) Но может отработаем командное взаимодействие...кто знает...)
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:51 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Идите на чердак часовой башни бейте перья, еще как вариант казармы гласта.
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:20 | Сообщение # 13 |
 Заместитель ГМ
| Дааа...а всех слабеньких мы кинем на растерзание Райдрикам,Калицам да Рыцарям Ужаса ещё на 1 лвл...))) Надо ведь учитывать что не все из нас какие-то там супер-пупер...швыряющиеся ГК налево и направо...))
|
| |
| |
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:26 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| В этом и заключается тимплей , при наличии виза и приста там у вас проблем возникнуть не должно. Ни чего сверх естественного там нет.
|
| |
| |
| GRAF | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:04 | Сообщение # 15 |
|
| а может на Танатоса? а? ...шутка! =) незнаю... мне нравится идея Печятника.
|
| |
| |