Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Предложение для размышления
LonePersonДата: Четверг, 12.11.2009, 16:49 | Сообщение # 16
Заместитель ГМ
Награды: 1
Статус: Offline
Ангелинга бил...скорее в надежде что с него карта выпадет...ничего такого...сегодня снова замочили жука в пать из 3х человек...и ни разу не умерев...не знаю - можете говорить про пряморукость/криворукость,удачу/невезение......ну и что теперь...гурьбой забиться в дальний угол или пойти бить порингов.....надо же проверить себя в деле..))Даже если и сольём то будем делать выводы для себя...кто какие ошибки совершил,что сделал не так,почему убежал вопя так громко и некрасиво и т.д.
P.S.Ваши "групповые самоубийства" я прекрасно помню по воплям в чате...тем самым вы нарушаете важное правило...когда бьёте МВП...отвлекаться на чат смертельно опасно)))

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

klenычДата: Пятница, 13.11.2009, 15:45 | Сообщение # 17
Майор
ок, сначала идем на "бедных МВП", потом, все за тобой, Олег))).

Завсегда с народом!!!!!!!

LonePersonДата: Суббота, 14.11.2009, 03:47 | Сообщение # 18
Заместитель ГМ
После бедных МВП можете идти куда хотите))
Отведу я вас к Танатосу...вы все чтоли за мной дружно пойдёте?))
А вообще...надо с МВП-походом уже что-то решить...на кого,когда,почему и зачем...))

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

klenычДата: Суббота, 14.11.2009, 04:50 | Сообщение # 19
Майор
1. Зачем: чтоб проверить наше "нубство" не в два-три лица, а взводом (иль скоко нас там набежит)))
2. Почему: а) т.к. многим скучно - вроде в ГИ, а с ГИ и не встречаемся; б) на выбивание лута труднее определиться с местом)))
3. Когда: СЕДНЯ
4. На кого: там решим, если не здесь...

Quote (LonePerson)
Отведу я вас к Танатосу...вы все чтоли за мной дружно пойдёте?))

Я пойду, а че бояться после вчерашнего 13-го)

Vadim(пароль_забыл)Дата: Среда, 18.11.2009, 14:41 | Сообщение # 20
Лейтенант
Награды: 0
так ничего и нерешили, предлагаю сходить, в дандж гефенатам много босиков и босов
p.s. знаю любовь красного муха к Николаю (медом он чтоли намазан), от мух то защитим biggrin

Добавлено (18.11.2009, 14:41)
---------------------------------------------
ну и снайпер сесиль ниче такая девченка, только на нее

с альянсами гильдий идти надо
да и то врядли я по ней хоть раз попаду cry

owzellДата: Четверг, 19.11.2009, 00:30 | Сообщение # 21

Quote (Vadim(пароль_забыл))
предлагаю сходить, в дандж гефенатам много босиков

Дракула кастит бойду на весь экран: по калицу где-то на 10-14 к войдет. При этом если расстояние менее 4 клеток то ставить св, более: туман. Еще он меняет элемент на бессмертный а в крите фли становится нереальное: с 200 хит не попадешь. Допеля вообще не трожте: он еще жосче. Реально законтролить фрионьку или ходить толпой в какойнить данж не на мвп а чисто помясится(магма 2, гефен данж, мб байран 5 и т.д.).

LonePersonДата: Четверг, 19.11.2009, 02:20 | Сообщение # 22
Заместитель ГМ
Однажды встретился с Допелем...встреча закончилась со счётом 0:1...и явно не в мою пользу))
Кстати после Графа-сами-знаете-какого...никто так и не подвёл итоги на форуме...а итог конечно "полный аминь"...ну во всяком случае думаю каждый сделал для себя выводы...если не выводы то маленький такой вывод - на графьё нам ещё расти и расти...))Я гк по нему лупил где-то по 20-30...будем искать другого кандидата на кромсание-убивание...разделывания и последующей продажи его мвп-образной туши на чёрном рынке
А вообще у нас с нашим Гм была идея сходить в гласт добывать элу(ну если карта райдрика или калица выпадет так это будет вообще замечательно *_*)...не спорю не каждый потянет...да и тот кто потянет тоже может быстренько склеить ласты...но оттачивать боевое мастерство и групповое взаимодействие нам всем надо))
P.S. Конечно для *оттачивания боевого мастерства и группового взаимодействия* можно найти и другое место...))

klenычДата: Четверг, 19.11.2009, 05:02 | Сообщение # 23
Майор
Итоги субботней прогулки:

Quote (klenыч)
1. Зачем: чтоб проверить наше "нубство" не в два-три лица, а взводом (иль скоко нас там набежит)))

выполнено частично, т.к. набежало нас как обычно немного...; в "нубстве" убедились)))).

Quote (klenыч)
2. Почему: а) т.к. многим скучно - вроде в ГИ, а с ГИ и не встречаемся; б) на выбивание лута труднее определиться с местом)))

не выполнена воще: те, кому скучно так и не пришли..., ну про лут воще речи нет.

Выводы: походы на МВП не святят ближайшее время (кроме ЗЖ и Фриони); в команде работать не умеем при серьезных противниках; да и команда то маловата ((((...

klenычДата: Четверг, 19.11.2009, 05:10 | Сообщение # 24
Майор
Предлогаю: ужесточить требования появления на зонинг (не пришел и не предупредил на форуме - в кач ГИ, как предлагал кто-то; не уйдет сам и не появится - нах...); за лутом в казну ходить не на Райдриков и т.п. (в своих возможностях по-моему уже убедились); лут бить не из разряда "мне надо", а ликвидный, т.е. для продажи и роста бюджета ГИ. Набив элу мы его делить устанем, точить всем надо... а продавать жалко будет...

P.S.: жду коментов.

Сообщение отредактировал klenыч - Четверг, 19.11.2009, 05:11

LonePersonДата: Четверг, 19.11.2009, 09:19 | Сообщение # 25
Заместитель ГМ
К слову сказать если мы выбьем райдрика эффекта будет столько сколько бы мы ходили и били невесть кого недели 2 подряд...))Но это я так...подытожил...что насчёт элу - вся элу выбитая на зонинге должна пойти в казну...пусть наш Гм и казначей решают что с ней делать...кто говорит о том что это МЫ будем её между собой делить?))
А вообще соглашусь - при сурьёзных противниках в сурьёзных местах команда растягивается на полкарты...кое-кто даже в локу зайти не успевает и в итоге догоняет(и как следствие ложится потом с нами за компанию)...всё это мы наглядно демонстрировали в субботу...кто-то там помниться отставал - а мы не ждали(хотел крикнуть но впопыхах не успевал отвлечься на чат)...при встрече с родимым графом началась какая то паника чтоли...туман поначалу поставили - молодцы...но потом как то забыли и в итоге легли ещё раз...да и вообще уровень наш и босса слегка не рассчитали...но....
Как бы то ни было - было весело...да и наконец всей ги вышли на мвп...)и не надо твердить про нубство(вообще ненавижу это слово) всех и каждого - все действовали просто слегка необдуманно местами...будем делать выводы и исправляться)
P.S. И вообще раз уж зашла такая тема - я давно предлагал пойти на стебельных жуков или аллигаторов...потянут думаю все...и лут в виде семян иггры очень неплох...)

Добавлено (19.11.2009, 09:19)
---------------------------------------------

Quote (klenыч)
лут бить не из разряда "мне надо", а ликвидный, т.е. для продажи и роста бюджета ГИ. Набив элу мы его делить устанем, точить всем надо... а продавать жалко будет...

Ты извини если я не правильно понял...но ты это тоже про гз говоришь?
А кто вообще на зонинге бьёт лут по принципу - мне надо?Обязанность всех сдавать весь лут, цитирую "даже желлоли" в казну и как следствие все делают вклад в "рост бюджета ГИ"
Набив элу мы его тоже сдадим в казну...может кто и заныкает - это уже смотря какой человек...ни о каком дележе и речи не должно идти...как я уж сказал пусть этим Гм и казначей занимаются
Если просто - ходим бегаем Ги патькой не на зонинге то весь лут(пусть это будут те же элу) поделим поровну...хотите можете даже весь мой элу забирать мне не жалко будет))
А если боитесь поссорится из за дележа - то отдайте всё в казну и не портите нервы ни себе ни окружающим...а то *простите*разосрётесь и век разговаривать не будете или ещё что...)Вот тебе и будет - во благо Ги...))

klenычДата: Четверг, 19.11.2009, 11:52 | Сообщение # 26
Майор
Уточню про элу: набивание его в казну, по-моему, бессмысленно, ну разве что точить шмот, который будет в казне и даваться в прокат нуждающимся, но от этого мы еще далеки... А выставлять его на продажу, хмм... Ну, ладно))) Взвалим решение на плечи ГМа и Казночея)))
А по принципу "кому-то надо" мы уже делали пару зонингов, не помню, до тебя или с тобой...

Quote (LonePerson)
И вообще раз уж зашла такая тема - я давно предлагал пойти на стебельных жуков или аллигаторов...потянут думаю все...и лут в виде семян иггры очень неплох...)

Я не против, хотя к жукам отношусь с осторожностью))).

Quote (LonePerson)
К слову сказать если мы выбьем райдрика

Это из разряда "Фантастика" и даже всей ГИ (20 с + человек) может занять побольше 2-х недель)))

ЛиткевичДата: Четверг, 19.11.2009, 12:14 | Сообщение # 27
Верховный магистр
Награды: 2
klenыч, тебя послушаешь, так руки опускаются... И все нам рано, и все бессмысленно, и все из ряда фантастики. Да нифига подобного. "Под лежачий камень вода не течет" - слыхал наверное. А что если бы тебе взять кого нить с Ги потренироваться, чтобы не относиться к жукам с осторожностью.

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

Vadim(пароль_забыл)Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:21 | Сообщение # 28
Лейтенант
Уточню про элу: набивание его в казну, по-моему, бессмысленно, ну разве что точить шмот, который будет в казне и даваться в прокат нуждающимся
я вот точил как то чтото и элу_нужны были, взял в займы у Жеки, гильдийные, в течении недели почти вернул, польза в них в казне кому, что приспичит заточить, взял заточил, вернул. А вообще оффтоп, на кого идем то?
про способности, вообще промолчу

klenычДата: Четверг, 19.11.2009, 12:21 | Сообщение # 29
Майор
Я не хочу никого отягощать своим обществом. А по части "рано" и т.п. заипался говорить чес слово!!!
Вы не согласны опять, давайте еще раз докажем обратное)))). Куда, на райдриков, ну ведите...Я схожу)))

Vadim(пароль_забыл)Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:26 | Сообщение # 30
Лейтенант
меня не отягчаешь) по части способностей, госпада узнавайте способности других, я вот убедился что у АпельСина хорошая способность есть уйти в хайд и от туда кричать бегите!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: