|
Предложение для размышления
|
|
| klenыч | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:26 | Сообщение # 31 |
 Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| А, и не слышу отзывов поQuote (klenыч) Предлогаю: ужесточить требования появления на зонинг (не пришел и не предупредил на форуме - в кач ГИ, как предлагал кто-то; не уйдет сам и не появится - нах...);
Завсегда с народом!!!!!!!
|
| |
| |
| klenыч | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:27 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Вадя, +1.ГЫЫ
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:34 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Леха убедился, что даже если ляжет, то двух анубов расскидаю по углам а третьего пока в трапе сидит расстреляю, но пасана меня всетаки добила)) Добавлено (19.11.2009, 12:34) --------------------------------------------- отзыв один, невсегда выходит так как хочешь, лучше конечно зараннее, но думаю можно и потом уважительную причину назвать, я просто иногда из за связи(а иногда по другим причинам) и на форум то зайти немогу)
Сообщение отредактировал Vadim(пароль_забыл) - Четверг, 19.11.2009, 12:37 |
| |
| |
| LonePerson | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:54 | Сообщение # 34 |
 Заместитель ГМ
| Помню такие ужесточения...аналогичные...предлагал наш Великий Вождь...)) Повыгоняли в итоге многих...мы конечно можем повторить нечто подобное и на следующем гз...но при определённом раскладе нас в ги останется человек 8(меньше/больше) Не знаю там насчёт апельсина...но чат читал примерно понял что происходит что-то очень неприятное...)) Эххх...жаль что у нас не многочисленная ги...мы бы могли поделить зонинги по лвлам...т.е. скажем с 50-60 лвл идут бить тех то...а с 70-80 лвл идут уже в гласт и прочее... P.S. Ануб с молчей - мёртвый попоринг
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:14 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| точно попоринг, только молча на него не всегда с первого раза некидывается
|
| |
| |
| Вольха | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:50 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Вы еще не лампы)?
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:02 | Сообщение # 37 |
 Заместитель ГМ
| Кто у нас первее всех лапой станет - это наш Вождь...ну по идее так должно быть...а вообще не знаю даже...у нас тут скоро будет конкуренция на тему - кто первый до лампы...=))) Хотя надеюсь что конечно до такого не дойдёт...да и куда спешить то...) P.S. Прошу прощения за маленько оффтоп)
Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.
|
| |
| |
| klenыч | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:50 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (LonePerson) но при определённом раскладе нас в ги останется человек 8(меньше/больше) От присутсвия ников в списке легче не становится и веселее, хоть их там 50 будет... А ЛЮДИ где??
|
| |
| |
| Vadim(пароль_забыл) | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:18 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| так ты же больше незовешь на ич на анубах)) а так бы конечно давано снипом стал)Добавлено (25.11.2009, 11:01) --------------------------------------------- предлагаю, собраться под проней веток наломать)) Добавлено (25.11.2009, 11:18) --------------------------------------------- вот еще, для тех кто хочет силушку, свою испытать Quote Минимальный уровень: - Награда: возможность вызвать моба из списка на поединок Поговорите с Железным человеком, справо от кафры, в Кунлуне (180,118) и согласитесь на его испытание. Он попытается всучить гору камней, если Вы достаточно сильны и сможете взять ее, то сможете попасть на Арену. При последующем обращении, НПЦ будет пускать на арену без теста. Квест, наверное, может пройти любая профа, если скинет весь шмот в кафру перед разговором с дядькой. Мобы из списка имеют название не как в игре, самые крутые там минибосы: химера, дракон мутант, мечи тирфинг экзекутор и тд. Экспы и дропа с них нету. (с) пандо, специально для http://www.rotalks.ru
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:49 | Сообщение # 40 |
 Заместитель ГМ
| Не знал куда написать - решил написать сюды Прелагаю к Новому Году нам всей гильдией отправится в Люти..так как подозреваю что мало кто вообще в игре додумается до такого по причинам задротства на каче либо же будут дальше сидеть под пронтой и ломать ветки С числом и временем пока не определился...главное чтобы всем было удобно...да и если придут хотя бы 3-4 человека уже будет просто прекрасно P.S. По поводу "ломать ветки" и "набухаться" - 1)ломать ветки мы сможем и в люти...а главное никто не пострадает из окружающих 2)Если уж невтерпёж то выпивку можете взять с собой...)
|
| |
| |
| klenыч | Дата: Вторник, 29.12.2009, 05:31 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Возьмем всяко Мне нравится предложение
|
| |
| |
| Литкевич | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:15 | Сообщение # 42 |
 Верховный магистр
Награды: 2
| 31-го к вечеру у меня полюбому будет свободное время... да и в ожидании НГ не хочется смотреть Галкина на Петросяна... Предлогаю, но не настаиваю, 31-го часов в 10 - 11 (по мск), либо в 13 - 14 (по мск).
Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:26 | Сообщение # 43 |
 Заместитель ГМ
| хммм...по мне в принципе так и то и то время сгодится...как насчёт остальных?
|
| |
| |
| Первопечатник | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:02 | Сообщение # 44 |
|
| Я только за. Давайте соберёмся.
|
| |
| |
| LonePerson | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:03 | Сообщение # 45 |
 Заместитель ГМ
| Собственно больше подходит в 10-11 по мск...чем раньше тем лучше...тем народ трезвей...не в обиду сказано...)
|
| |
| |