Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Предложение для размышления
klenычДата: Среда, 30.12.2009, 14:43 | Сообщение # 46
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
Не могу сказать точно, ток по факту завтра...Пострараюсь подстроиться под массы!!! smile

Завсегда с народом!!!!!!!

ЛиткевичДата: Среда, 03.03.2010, 10:02 | Сообщение # 47
Верховный магистр
Награды: 2
Если в день выбивать по 10 перьев (судя по последнему гз это не долго), то за месяц мы оденем в биреты 3-х согильдийцев smile

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

LonePersonДата: Среда, 03.03.2010, 10:26 | Сообщение # 48
Заместитель ГМ
Прогноз оптимистический...но надо действовать...и не только перья бить...мы вроде как планировали ещё куда-нить выбраться на буднях...не?)
Кстати...Может отдельно темы создавать - мол, куда мы пойдём на гз...решаем,думаем,спорим и т.д.
По окончании можно тему удалить и по надобности создать новую...)
P.S.Береты это не последнее во что мы должны одеть своих)Что то надо бы поднакопить на шмот, расходку и т.д.
И ещё...неплохо бы выделить дни когда бы мы могли покачать ГИ...некоторые кросы предлагают также кач ГИ в торе по 1 или 1,5кк зени за 1кк опыта.
Или же будем качать гильду сами...

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

Сообщение отредактировал LonePerson - Среда, 03.03.2010, 10:29

ЛиткевичДата: Среда, 03.03.2010, 10:47 | Сообщение # 49
Верховный магистр
Конечно сами покачаем, но на данном этапе это не критично. Скилов Гильдии которые сейчас требуются просто нет.
Quote (LonePerson)
Береты это не последнее во что мы должны одеть своих)Что то надо бы поднакопить на шмот, расходку и т.д.

Естественно... Но предлогаю начать с конкретного, а не размениваться. Сначала например несколько биретов (глядишь и еще карту выбьем ;)). Потом озадачиться чем-нить другим... и т.д.

Нельзя уходить в себя! Люди не желающие тебе добра все равно найдут тебя и там, а желающие могут и потерять.

LonePersonДата: Среда, 03.03.2010, 11:19 | Сообщение # 50
Заместитель ГМ
Дело в том что толк от беретов в полной мере ощущается именно на ГВ...если уж на то пошло...может брать более "близкие" цели?))

Есть люди с таким болезненным самолюбием, что считают унижением для себя даже то, что их обошла эпидемия.

ЛиткевичДата: Среда, 03.03.2010, 14:21 | Сообщение # 51
Верховный магистр
А более "близкие" цели можно достичь продажей бирета... дело лично каждого. Неплохо можно поиметь. Я думаю это правильное направление.

LonePersonДата: Среда, 03.03.2010, 15:01 | Сообщение # 52
Заместитель ГМ
Хммм...ну можно и дальше ходить на сов...но надо бы чем то это однообразие разбавлять))
Вот и надо бы коллективно подумать куда какими бы локами это разбавить)
Правда на форуме мы это врядли обсудим...сюда похоже только 4 человека заходят...придётся ловить момент и в гч писать
P.S. И ещё...раз уж Женя сюда заходит...пусть тоже выскажет чего))А то молчит как партизан))

Сообщение отредактировал LonePerson - Среда, 03.03.2010, 15:03

ЛиткевичДата: Среда, 03.03.2010, 15:54 | Сообщение # 53
Верховный магистр
Два раза сходили и уже однообразие? Не согласен. Давай с чего то начинать. Рутина она везде есть, даже в каче.

LonePersonДата: Среда, 03.03.2010, 17:39 | Сообщение # 54
Заместитель ГМ
Ты смотришь в будущее...я тоже...и вижу не один месяц выбивания перьев чтобы одеть почти всех))
Я не против рутины...лишь бы она чем-нить разбавлялась время от времени))
Серых будней мне и в жизни хватает))
P.S. К слову на складе валяется 10 перьев...думал продать...но теперь пожалуй закину в казну ради общего блага cool

Сообщение отредактировал LonePerson - Среда, 03.03.2010, 17:40

ПервопечатникДата: Четверг, 04.03.2010, 09:18 | Сообщение # 55

Quote (LonePerson)
И ещё...раз уж Женя сюда заходит...пусть тоже выскажет чего))А то молчит как партизан))

Да, я молчу) Ну если охота разнообразия, почему не попробовать сходить патей в юп?
Элу почти 2%ый шанс и много мобов. Мобы бьются льдом и ядом. ГК тож сойдёт, т.к. на площадь бьёт. Если осторожно, то почему бы и нет? Ну и бафори в клоке. Песок бить. Не знаю что он стоит щас правда. Ходить на зонинг тупо за картой не резон. Ну если только гласт, на райдов и калицев, там тоже плюшки хорошие падают + абисмалы. Если что ещё вспомню напишу.

LonePersonДата: Четверг, 04.03.2010, 12:12 | Сообщение # 56
Заместитель ГМ
Примерные цены на песок писал)
А юп...мне почему то кажется что нас димик завалит... dry по мне помню по 1к вышибал...)Частенько вингаться придётся...там наверное Костя нормально будет себя чувствовать - в хайд и грим(если конечно сп позволит) cool
Гласт конечно в плане дропа...наиболее лучший для нас вариант...в лабу,абис,нейм мы увы не походим))
Но разнообразия ради надо придумать ещё варианты...увы на стебельных жуков и аллигаторов, как я раньше хотел, не походишь...так как ягоды то продаются ужасно...я уж молчу про семена - которые пылятся на складе месяцами. ПРоще самому захрумать)))
Я уже продвигал идею чтобы сходить в Пайон данж на озеро с гидрами...но Коля то занят, то...занят)) smile (Если не прав Коля, то прошу поправить)
Дело не то чтобы в разнообразии...просто у нас не шибко большой выбор(отчасти из-за низкой посещаемости гз)...просто надо выбрать наиболее прибыльный способ и на нём сидеть каждую субботу и воскресенье))
А на будни можно ходить на иные места по мере возможности)
P.S. Увы у нас очень мало пристов...а это я бы сказал - решает...
Один, единственный ХП и тот ищет каких то одних ему понятных целей...а Лёха появляется редко и как правило ненадолго.
Итог - необходимо вести более активный набор людей...минус один...всем хочется ГВ и все идут в ГВ гильдии...коих великое множество
У нас же половина людей не появляется...половина появляется, но крайне редко(мульт?)

ПервопечатникДата: Четверг, 04.03.2010, 13:20 | Сообщение # 57

Кстати пайон с гидрами неплохой вариант) но тоже разовая штучка.

ПервопечатникДата: Четверг, 04.03.2010, 13:23 | Сообщение # 58

Насчёт димика: если патей идти то никакой димик не выживет.

LonePersonДата: Четверг, 04.03.2010, 14:31 | Сообщение # 59
Заместитель ГМ
Пользуясь случаем - Костя...удали всех неактивных пользователей с форума...от них ни холодно ни жарко честное слово...))

klenычДата: Четверг, 04.03.2010, 16:32 | Сообщение # 60
Майор
Quote (LonePerson)
но Коля то занят, то...занят))

Пользуюсь моментом, пока прет, пристов много понаходил, над делать вещи))).
А то опять буду месяцами сидеть на одном ЛВЛе...
А когда свободен, можно попробовать, в одного туда не дошел)))).

Завсегда с народом!!!!!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: